Курс валют:
17.05.21
$ = 28.43 грн
€ = 33.77 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

SAS Скандинавские Авиалинии и Аэрофлот запускают новые совместные рейсы

С мая 2008 года Скандинавские Авиалинии и компания Аэрофлот расширяют двустороннее сотрудничество и предлагают совместные рейсы для пассажиров, направляющихся в Скандинавию и Европу.
В рамках подписанного соглашения о код-шеринге* Аэрофлот и SAS совместно выполняют до шесть ежедневных рейсов между Копенгагеном (аэропорт "Каструп"), Стокгольмом (аэропорт "Арланда") и Москвой (аэропорт "Шереметьево"). Ранее на этих направлениях было три ежедневных рейса, которые осуществлялись каждой авиакомпанией в отдельности. Совместные рейсы можно распознать по определенной кодировке, присвоенной авиакомпаниям. Рейсы SAS будут именоваться SK, а рейсы Аэрофлота получат код SU.
Рейсы авиакомпании SAS выполняются на самолетах Aerobus 319, McDonnell Douglas 80 и Boing 736 и делятся на 3 класса обслуживания: бизнес-класс, эконом-экстра и экономический класс. Рейсы "Аэрофлота", осуществляемые на самолетах Airbus 319, имеют бизнес и экономический классы. В Москве SAS и "Аэрофлот" обслуживаются в одном и том же терминале аэропорта "Шереметьево-2".

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ