Курс валют:
12.05.21
$ = 28.43 грн
€ = 33.77 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Запрет на курение для туристов не распространяется на персонал?

Туристы, которых попросили не курить на известном острове Седир в Турции, были потрясены увидев, что запрет не распространяется на сотрудников охраны и другой персонал.
Запрет на курение на острове был введен несколько лет назад, чтобы защитить природу, песок, амфитеатр и другие исторические памятники . Знаки о запрете на курение развешаны по всему острову и на турецком и на английском языке, однако они очевидно игнорируются персоналом, работающим на острове.
Бурчан Кёкнель, представитель агентства Тез Тур говорит, что туры на остров устраиваются три раза в неделю и гиды постоянно просят туристов соблюдать правила. На острове действует запрет на загорание, забор песка с пляжей и курение.
"Летний сезон уже начался,  и всякий раз, как мы приезжаем на остров, мы видим, что персонал курит практически везде. На всем протяжении острова установлены запрещающие знаки, однако сотрудники курят прямо рядом с ними."
Губернатор области Мула, Ахмет Алтыпармак, заявил, что "мы налагаем запреты, но наш собственный персонал их нарушает. Это не приемлемо. Я сделаю все необходимое, чтобы персонал также следовал установленным правилам."

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ