Курс валют:
29.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Ryanair вводит новые рейсы в отдаленные уголки Европы

Ирландская бюджетная авиакомпания Ryanair намеревается ввести 12 новых рейсов в отдаленные уголки Европы. Таким образом, самостоятельные путешественники смогут за относительно небольшую плату посетить те места, которые, несмотря на их очевидную привлекательность, долгое время оставались в стороне от популярных туристических маршрутов.
Среди новых туристических направлений, которые станут доступны пассажирам Ryanair уже зимой, можно назвать Трапани в Сицилии и город Щецин (немецкое название - Штеттин) на северо-западе Польши, столицу Западно-Поморского воеводства.
Наряду с другими достопримечательностями в Трапани путешественники смогут увидеть мраморную статую Мадонны, барочный дворец Каза Чиамбра и фонтан «Тритон».
Как заявила представитель авиакомпании Бриджит Доулинг, открытие новых рейсов поможет избежать роста цен на билеты Ryanair (так называемый «топливный сбор»), что повсеместно происходит с другими авиаперевозчиками из-за общего повышения тарифов на энергоносители. Доулинг также добавила, что в целом пассажиры всех рейсов Ryanair смогут сэкономить до 150 миллионов фунтов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Чаевые в разных странах мира: чаевые чаевым - рознь!
Для большинства момент, когда в ресторане все уже съедено и официант принес счет, сопряжен с мучительным раздумьем: сколько же оставить на чай. За рубежом система чаевых сложилась уже давно, и нарушить ее - значит заслужить молчаливое презрение обслу
Дубай – арабский рай! Дубай – встречай!
Дубай, один из семи независимых эмиратов, составляющих ОАЭ. Дубай славится своим лояльным характером. Обитатели южного побережья Персидского залива, жившие на перепутьях морских торговых дорог, в течение столетий принимали самую разношерстную публику
История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Лапландия: родина Санта Клауса держит марку!
Зачем ждать появления Деда Мороза, когда можно самому отправиться к нему в гости в сказочную Лапландию? Пара часов полета – и вот она, маленькая снежная страна, крошечная белая точка за окошком самолета – Рованиеми, столица Лапландии.
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Туры в Израиль. Гора Табор (Фавор)
Пребывая в Израиле на Святой земле мы часто идем по тем самым местам где ступала нога Иисуса. Одним из таких мест является гора Табор (Фавор)