Курс валют:
28.05.20
$ = 28.11 грн
€ = 30.7 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

airBaltic вводит регистрацию в Интернете на рейсы из Копенгагена, Осло и Стокгольма

С сегодняшнего дня, 18 июня 2008 года, латвийская авиакомпания airBaltic обеспечит возможность зарегистрироваться в Интернете также на рейсы из Копенгагена, Осло и Стокгольма. До этого регистрация в Интернете была доступна на рейсах, выполняемых airBaltic из Риги, Вильнюса, Вены, Цюриха, Бергена и Ставангера.
Янис Ванагс, вице-президент по корпоративным коммуникациям airBaltic: "airBaltic активно работает над тем, чтобы пассажиры во время путешествий чувствовали себя как можно комфортнее. Сейчас регистрация на рейс в Интернете возможна на полетах, выполняемых airBaltic из девяти городов и их число целенаправленно увеличивается. Регистрация на рейс в Интернете особенно удобна в летний сезон, когда в аэропортах увеличивается количество путешествующих - она позволяет избежать очередей на регистрацию (check-in) перед вылетом".
Регистрация на рейсы airBaltic в Интернете (web check-in) доступна с 1 августа 2007 года. Она предоставляет пассажирам существенные удобства и экономию времени, позволяя в Интернете зарегистрироваться на рейс, выбрать желаемое место и распечатать посадочный талон.
С 12:00 в Интернете можно зарегистрироваться на все рейсы следующего дня. Регистрация заканчивается за 2 часа до вылета. Чтобы зарегистрироваться в интернете для полета, можно использовать билеты всех видов - как приобретенные в кассах, так и в агентствах путешествий, так и на http://www.airbaltic.lv.
Пассажиры, которые в интернете зарегистрировались для полета, в аэропорту свои сумки могут оставить у особой стойки сдачи багажа. В аэропорту Рига она находится между стойками регистрации бизнес класса и экономического класса. При путешествии только с ручным багажом, пассажиры могут сразу отправляться на проверку безопасности и далее в самолет. Сдача багажа прекращается за 30 минут до вылета рейса, в свою очередь пассажиры к выходу для вылета должны явиться не позднее, чем за 20 минут до полета.
Зарегистрироваться для полета возможно на домашней странице airBaltic http://www.airbaltic.lv, где также доступна детализированная информация о услуге.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Азербайджан: эпохи и дороги
Мы – в Азербайджане! Приятно все-таки в разгар промозглой осени снова вернуться в лето, ощутить тепло южного солнца на своих уже порядком задубевших от северных холодных ветров щеках. И если не искупаться, то, по крайней мере, посмотреть на теплое юж
Финляндия: образование и учеба
Существующая сегодня система высшего и профессионального образования Финляндии по-настоящему начала формироваться только в шестидесятых годах прошлого века. Первое финское высшее учебное заведение - Королевская академия в Турку - появилось в 1640 год
Отдых в Бразилии: тропический коктейль из рас и характеров
Наверное, главный ресурс огромной страны, которую, как многие считают, ожидает великое будущее, - не природные богатства и благодатный климат, а живущие здесь люди. Люди Бразилии.
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Природа Сенегала: Розовое озеро
В Сенегале есть озеро ярко-розового цвета. Вода здесь до того соленая, что выжить в ней могут микроорганизмы только одного вида – они и дают такую окраску.