Курс валют:
28.05.20
$ = 28.11 грн
€ = 30.7 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Возобновляется железнодорожное сообщение между Москвой и Салониками

Государственные железные дороги Греции ОСЭ распространили пресс-релиз о возобновлении на текущий летний период прямой железнодорожной линии по маршруту Москва – Салоники, которая будет обслуживаться подвижным составом АО «Российские железные дороги».
Как отмечается в тексте пресс-релиза, возобновление регулярного железнодорожного сообщения с Россией способствует в целом развитию железнодорожной сети Юго-Восточной Европы и лишний раз подтверждает важность Салоник как транспортного узла Балканского региона.
Регулярное сообщение между Россией и Грецией продлится до 22 сентября 2008 года (последний поезд из Салоник) с отправлением в каждый понедельник из Салоник и каждую пятницу из Москвы.
Примерная цена для билета В-класса в двухместном купе определена в 135,80 евро. Для получения более подробной информации пассажирам рекомендуют обращаться в справочные вокзалов или по телефону 1110 на территории Греции.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Северная Греция: земля, облюбованая богами
Северная Греция – это, в первую очередь, Салоники (по-гречески Фессалоники) - столица Македонии и второй по величине город порт Греции. Греки любовно называют его Северной столицей. Основан город в 315 году до н.э. царем Кассандром и назван им в чест
Иерусалим: сердце мира
Базар шумел, как море в шторм. "Все восемь баллов", - думала я, шарахаясь из стороны в сторону и зажимая уши, поскольку взрывоопасные темнокожие торговцы прямо перед моим носом зазывно махали руками и голосили истошно: "Чеснок!Чеснок!", "Баклажаны!",
«Найхіповіший» фестиваль в Україні
...Фестиваль етнічної музики і лендарту «Шешори» виріс із загальноєвропейського молодіжного табору «Екотопія», який проходив у селі в 2003 році. «Шешори» — це спроба творчого і гармонійного співіснування людини зі світом