Курс валют:
27.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Возобновляется железнодорожное сообщение между Москвой и Салониками

Государственные железные дороги Греции ОСЭ распространили пресс-релиз о возобновлении на текущий летний период прямой железнодорожной линии по маршруту Москва – Салоники, которая будет обслуживаться подвижным составом АО «Российские железные дороги».
Как отмечается в тексте пресс-релиза, возобновление регулярного железнодорожного сообщения с Россией способствует в целом развитию железнодорожной сети Юго-Восточной Европы и лишний раз подтверждает важность Салоник как транспортного узла Балканского региона.
Регулярное сообщение между Россией и Грецией продлится до 22 сентября 2008 года (последний поезд из Салоник) с отправлением в каждый понедельник из Салоник и каждую пятницу из Москвы.
Примерная цена для билета В-класса в двухместном купе определена в 135,80 евро. Для получения более подробной информации пассажирам рекомендуют обращаться в справочные вокзалов или по телефону 1110 на территории Греции.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Дайвинг-сафари в Египте, на Красном море
В Северном полушарии нет лучших условий для дайвинга, чем побережье Египта - Хургада, Сафага, Эль-Гуна, Шарм-эль-Шейх, Эйн-Сухна, Марса-эль-Алам. Вода в Красном море имеет кристальную чистоту, здесь водится около тысячи видов рыб
Мальдивы: райские острова, где стыдятся наготы
Мальдивы... Здесь нет ни радио, ни телевизора, ни телефона... Ничего того, что может отвлечь от основного, пропагандируемого на Мальдивах занятия — отдыха на всю катушку. Отсутствие привычных атрибутов цивилизации в номерах отелей приводит в недоумен
Тур по Скандинавии: Финляндия + Швеция + Дания + Норвегия
Чем Скандинавия так привлекает наших туристов? В первую очередь великолепной природой и климатом, привычным нашему брату. Финляндия: дорога царей. Из “Путеводителя по Финляндии” В.Н.Майнова, 1887 г.: “На двух островах Вуоксы находятся два старинных г
Пуэрто-Рико: страна мокрого солнца
Ежегодно миллионы путешественников устремляются в эти благодатные края. Как правило, подобные маршруты включают знакомство с Пуэрто-Рико.
Экскурсия по Бахчисарайскому дворцу. Увидеть ханский дворец своими глазами
Самой главной достопримечательностью города является бывший ханский дворец - архитектурный памятник XVI-XVIII вв. Ханский дворец строился и перестраивался в течение трех столетий (XVI-XVIII). О первоначальном облике дворца (XVI в.) можно судить лишь
Відпочинок в Ізраїлі. Далеко від шуму міського. Кібуц
Відпочинок в Ізраїлі дуже різноманітний. Тут є абсолютно незвичні види відпочинку, подібні яким не можна знайти в інших країнах. Це кібуци, а також циммерін.