Курс валют:
03.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Следующая на повышение топливных сборов – Royal Caribbean

В очередной раз круизные компании берутся за повышение топливных сборов – на этот раз ими стали компании, входящие в состав Royal Caribbean Cruises Ltd. – Azamara, Celebrity и Royal Caribbean International.
Стоимость всех бронирований, совершенных с 30 июня 2008 года, будет дополнена топливным сбором в размере $10 с человека в день (за 1 и 2 человека в каюте). Максимальная сумма сборов за круиз с человека составит $140. Сборы за дополнительных пассажиров в каюте составят $5 с человека в день (максимальная сумма за круиз с человека - $70). До 29 июня еще будет действовать тариф в $8 за первого и второго человека в каюте в день, и $3 за дополнительных пассажиров в каюте.
Что касается европейских пассажиров, то для них тариф составит ?6.5 с человека в день (?3 за дополнительных пассажиров).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Пустыня Негев: волшебное притяжение
Негев называют краем нескончаемых чудес. Прохладными летними ночами над головой путешественника в пустыне Негев горят крупные, как в планетарии, звезды, а с рассветом начинают оживать причудливые изгибы дивных скал.
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"
Панорама, которая завораживает. Путешествие на Ай-Петри
Крымские горы невысокие, однако, необычно живописны, как, например, гора Ай-Петри. Очень увлекательны путешествия на Ай-Петри
Экскурсия к Белой скале. Экскурсия по горному Крыму
Севернее Белогорска возвышается заметная издалека скальная громада Ак-Кая, или, как ее теперь нередко называют, Белая скала. Высота скалы над долиной реки Биюк-Карасу (Большая Карасевка) - более 100 м
Рибальський сезон у Карпатах
Осiнь для рибалки — сезон особливий. З кiлькох причин. По-перше, саме восени, перед заляганням у сплячку, бiльшiсть риб активно харчуються. Тобто йдуть на гачок. Нагода мати багатий улов найбiльш реальна в кiнцi серпня — на початку вересня. По-друге,