Курс валют:
01.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Аюрведа для обновления организма

Испытать «второе рождение» предлагают специалисты аюрведического центра при отеле Kalari Kovilakom, расположенном в индийском штате Керала. Специфика курсов состоит в особенно суровых условиях пребывания в отеле и воздержании от привычных соблазнов.
Специалистами центра разработана уникальная трехнедельная программа оздоровления души и тела, основанная на древних текстах аюрведы. Любопытно, что каждый индивидуально подобранный комплекс процедур сочетает роскошь проживания с аскетическим режимом — например, «подопечным» центра строго-настрого запрещается смотреть телевизор, ходить по магазинам и даже носить собственную одежду: в отеле вам выдадут личную униформу. Ну и конечно, непременно придется сесть на строгую диету, состоящую из незамысловатых вегетарианских блюд. Зато после прохождения чувства есть все шансы ощутить себя, что называется, «крылатой ракетой на взводе».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Гонконг (Сянган): трамваи-скалолазы и лестницы-самоходы
Вообще, на остров Гонконг и его главную и самую живописную бухту (тоже Виктория) с яхтами, океанскими лайнерами и всякими суденышками, на его побережье, взметнувшимися ввысь сверкающими полированным стеклом небоскребами, нужно смотреть с высоты.
Вена, Австрия: в мире веселого апокалипсиса
Вена - мировой туристический центр. Здесь туристов любят привечать, поскольку путешественники приносят городу немалый доход. У туристов отношение к Вене двойственное, от "провел там три дня, обошел весь центр, в опере был, в музее был, что еще там де
Угро-финские языки: финский и эстонский. Языки с характером…
Немногословность финнов, равно как и эстонцев, такая же анекдотически-классическая национальная черта, как итальянская болтливость, немецкая аккуратность, шотландская скупость. Но северяне вовсе не считают себя нелюдимыми буками: "светских бесед" они
Пешеходный тур в Индонезии. В каждом из нас - покоритель вершин
Не всякую настоящую гору можно одолеть просто так - без альпинистского снаряжения и опыта скалолазания. А вот вершину четырехтысячной горы Кинабалу, что высится в малайзийском штате Сабах на острове Борнео, может покорить почти каждый турист, который