Курс валют:
05.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Крым ожидает наплыв туристов

Крым рассчитывает в этом году принять больше отдыхающих, чем в 2007 году. Как передает корреспондент УНИАН, власти крымской автономии уверяет, что уже сейчас отмечен рост числа отдыхающих, по сравнению с тем же периодом прошлого года (рост - более чем на 7%).
"Мы рассчитываем, что в этом году Крым посетит более 6-ти миллионов туристов. В прошлом году эта цифра была 5,7 миллионов", - заявил сегодня в Симферополе председатель Верховного совета Автономной Республики Крым Анатолий Гриценко.
Со своей стороны председатель Совета министров АРК Виктор Плакида отметил: "Есть основания считать, что количество отдыхающих в этом году будет выше (чем в прошлом)".
По словам Виктора Плакиды, Крым может принять больше отдыхающих, в том числе из-за "большой стройки" в районе Сочи, затеянной в связи с Олимпиадой-2014. "Мы по такой хорошей договоренности делаем все для того, чтобы люди, которые хотели бы отдохнуть на Черноморском побережье, но не имеют возможности поехать в Сочинский регион, имели бы возможность получить все услуги у нас", - сказал Крымский премьер.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
История Камбоджи
Очень немного известно о доисторической Камбодже, хотя имеются археологические свидетельства, что до 1000 году до н. э. камбоджийцы питались в основном рыбой и рисом и жили в домах на сваях, так же, как и теперь. С 1 по 6 века, большая часть Камбоджи
Сидней. Путеводитель от первого лица
По Сиднею гулять можно часами. Легкий ветерок с океана сбивает жару, а многочисленные парки и скверы дают возможность средь белого дня поваляться на чистейшей травке. Город хоть и велик, и живут в нем около четырех миллионов человек, но среди обильно
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Отпуск на Шри-Ланке
Июль - разгар летнего туристического сезона. Толпы украинцев отправляются на Кипр, в Хургаду или в Анталью. Кто-то выбирает места поизысканнее и, соответственно, подороже. Но если вы хотите, чтобы отпуск запомнился на всю жизнь, то в июле вам просто