Курс валют:
25.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Новости курортов Мармарис, Фетхие и Бодрум

По информации от компании «Ривьера», в этом сезоне туристы турецкого отеля Altin Orfe в Мармарисе не могут пользоваться услугами, предоставляемыми на территории S-Hotel, так как у них теперь разные арендаторы. Однако пользоваться пляжем этого отеля, а также бесплатными лежаками и зонтиками по-прежнему можно. Питание для постояльцев обоих отелей также готовится на одной кухне (в S-Hotel).
В отеле Marti Rezort 5* ultra all отремонтированы 87 номеров.
В этом году в отеле Marmaris Resort HV-1 не будет дельфинов и дельфинотерапии, зато при Mares 5* построили дельфинарий в море рядом с пляжем отеля.
Отель Grand Saral 3* all присоединился к цепочке отелей Litera и теперь называется Litera Saral Hotel 3* all.
В отеле Grand Yazici Club Turban открыто три новых ресторана а-ля карт. Каждый из этих ресторанов гости отеля могут посетить бесплатно один раз за проживание при предварительном бронировании.
В отеле города Фетхие Hillside Beach Club HV-1 отремонтированы номера категории С и D, добавился ещe один ресторан а-ля карт – итальянский, а в детском городке построили два бассейна с подогревом и детскими горками. Появилась еще одна релакс-зона.
В Бодруме в отеле Magnific 3* HB полностью отремонтированы и обновлены номера и ванные комнаты, ресторан и бар, лобби и ресепшен. Отель Club Ersan 4* HV-1 в этом году получил категорию 5* и теперь называется Ersan Rezort & SPA 5* Stars Holiday Village. К этому сезону отель произвел полную реконструкцию территории и номеров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История Сирии
Исторически, Сирия включала Иорданию, Израиль, Ливан и нынешнюю территорию Сирии. Позднее Сирия была частью Римской, Персидской, Египетской и Вавилонской империй.
Отдых в Севастополе
Севастополь, как ни крути, город исторический. Поэтому отдыхать там лучше людям, которые интересуются либо военно-морской тематикой, либо историей вообще. Город стал открытым не так давно, так что курортная сфера здесь во многом отстает от уровня гор
Как поступить в аспирантуру в Германии?
Иностранцу написать дипломную работу в Германии или же получить место в аспирантуре и плюс к этому ежемесячную стипендию, как ни странно проще, чем получить обычное место со стипендией в университете. Дело в том, что в аспирантах и дипломниках здесь
Хургада: акватория коралловых рифов
Каждое утро из гаваней Хургады выходят десятки белых катеров с аквалангистами. Катера рассыпаются веером по коралловым рифам Хургады, а их пассажиры начинают свой очередной подводный день в компании с удивительными обитателями коралловых рифов
Национальная кухня Италии
Итальянская кухня является одной из главных достопримечательностей этой прекрасной страны, а ее самые знаменитые блюда встречаются буквально на каждом шагу. Это пицца и паста, то есть макароны