Курс валют:
05.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Olympion Sunset – эксклюзивный отель от Beleon Tours

В роскошном отеле Olympion Sunset 5*, расположенном на греческом полуострове Кассандра, в поселке Фурка, открылся новый корпус. С 1 июня он принял гостей в 16 просторных, шикарно мебелированных номерах и сюитах. В середине июня начинает работать Roof Garden Bar, с террасы которого можно наслаждаться прекрасным видом на лазурное море и гору Олимп.
Корпуса отеля расположены на максимально близком расстоянии от моря, волны навевают ощущение покоя и радости, наслаждение прекрасным отдыхом. Специально для деловых встреч в новом здании оборудован конференц-зал, способный вместить до 180 человек.
Администрация Olympion Sunset предлагает постояльцам, остановившимся в отеле не менее чем на 7 ночей, отправиться в бесплатную морскую прогулку на катере. Любой гость может воспользоваться на пляже лежаками и зонтиками, а также выпить один прохладительный напиток совершенно бесплатно.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Насколько опасно летать самолетами?
Опасно ли летать самолетами? Ну, можно путешествовать и на поезде, и на автобусе, и наконец, на велосипеде. Но, что бы не говорили об опасности авиаперелетов, люди все равно летали, летают и будут ле
История Мальдивских островов
Первые поселенцы приплыли на архипелаг с острова Цейлон (Шри-Ланка) и из южной Индии около 500 гг. до н.э. Но есть версия, что Мальдивы, находящиеся на пересечении торговых путей привлекали внимание великих наций мореплавателей еще во втором тысячеле
Культура Ямайки. Традиции Ямайки. Кухня Ямайки
Богатое культурное наследие острова Ямайка берет начало в доколумбовых временах. В наши дни Ямайка, а особенно Кингстон-Таун, является главным культурным центром в Карибском бассейне.
Ворота Мальты, острова в Средиземном море
Все дороги Мальты начинаются у крепостных стен ее столицы – Валетты. Столицей Мальты он стал лишь во второй половине ХVI в., когда великий магистр Мальтийского ордена Жан Паризо де Ла-Валетт по достоинству оценил стратегические преимущества местност
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.