Курс валют:
29.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Hyatt открывают два новых отеля — в Китае и Марокко

Hyatt открывают два новых отеля - в Китае и Марокко. Первый из них, Park Hyatt Shanghai, откроется в Шанхае 1 сентября 2008 года и станет самым высоким отелем в мире. Открытие гостиницы Park Hyatt Marrakech на территории живописного курорта Al Maaden на юго-западе Марокко запланировано на 2011 год.
Уже сейчас Park Hyatt Shanghai принимает бронирования. Отель разместится на верхних этажах Международного финансового центра Шанхая (The Vertical Complex City) и будет вмещать 174 номера - самых больших (55-60 кв.м.) в городе. Каждый номер оснащен по последнему слову техники, в том числе обеспечен беспроводным доступом в интернет. Ванные комнаты оборудованы зеркалами со встроенным ЖК-телевизором, двойными раковинами, глубокой ванной и просторной душевой. Каждый сьют оснащен небольшой зоной отдыха, позволяющей проводить спа-процедуры прямо в номере.
Park Hyatt Marrakech на 120 номеров станет частью многофункциональной курортной зоны Al Maaden в Марокко. Курорт находится недалеко от культурного и исторического центра Марракеша в окружении живописных Атласских гор. На его территории наряду с гостиницей расположатся виллы, торгово-развлекательный комплекс, а также гольф-клуб с полем на 18 лунок, спроектированный именитым дизайнером Кайлом Филлипсом (Kyle Phillips).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Курорты Хорватии: курорты Адриатики
В Хорватии легко затеряться на одном из тысячи курортов и островов и устроить себе импровизированный рай на земле. Курорты Хорватии созданы для робинзонов и тех, кто ищет уединения и слияния с природой...
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Хургада: еще не Шарм-эль-Шейх, но уже не Учкудук
Для древних путешественников Египет начинался с изящной античной Александрии, для современных туристов он начинается с Хургады, курортного местечка на берегу Красного моря, заочно известного в нашей стране практически всем
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Отдых в Словении
Перспективы словенского направления в турфирмах оценивают неоднозначно. Одни пророчат курортам Словении большое будущее, объясняя это все возрастающей популярностью Адриатики вообще
Летний отдых в Курпатах = здоровье на целый год!
Лето вступает в свои права и многие люди раздумывают о том, где провести свой отпуск. Настоящие эстеты и любители качественного «релакса» выбирают Крым.