Курс валют:
05.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Базары специй в Швейцарии...

Отель Schatzalp в Давосе, получивший признание как Исторический отель 2008, каждое лето становится местом проведения ярмарок и базаров натуральных продуктов Швейцарии. Различные мероприятия в окружении ботанических садов позволят приобрести свежайшие натуральные продукты и узнать больше о растительности и цветах, растущих в Швейцарии.
На экскурсии по ботаническому саду, Вы увидите плантации специй, на которых растут более 3500 специй со всего мира (Швейцария, Пиренеи, Новая Зеландия, Китай, Непал и Тибет). Лучшее время для посещения базаров - с Июня по Сентябрь, время цветения наиболее известных специй. Вы можете присоединиться к экскурсии во главе с главным садовником Клаусом Ойтьеном, чьи широкие познания откроют для Вас целый мир разнообразных специй.
В панорамном ресторане наш главный садовник Клаус продолжит рассказ об особенностях приготовления различных блюд, который закончится богатым обедом из блюд, приготовленных из местных продуктов, в конце которого каждого посетителя ждет сюрприз. Специальный обед будет организован с 14 по 20 июня в 11.30. Необходимо предварительное бронирование мест.
Большая аграрная ярмарка в отеле Schatzalp будет проходить 21 и 22 июня с 10 до 18 часов. Местные фермы и заводы будут предлагать собственные натуральные продукты, также здесь будет программа для детей, развлекательная программа. Отель Schatzalp расположен высоко в горах, поэтому чтобы добраться до ярмарки, Вам необходимо будет воспользоваться фуникулером, который в эти дни будет работать с 8 до 23 часов.
Участники цветочного вернисажа, который пройдет с 5 по 17 августа узнают потрясающие факты о более, чем 110 видах цветов, которые используются для приготовления блюд. Семинар по цветоводству, который будет проходить с 22 по 25 августа, будет интересен всем садоводам и фермерам. В программе семинара мастер-классы фермеров Швейцарии. Очень популярный профессиональный семинар фермеров будет проходить с 19 по 21 сентября, количество участников семинара ограничено 20.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Мальтийская история Мальты
В столице Мальты не найдешь узких кривых улочек, хотя город вполне средневековый, и современных строений здесь тоже нет. Просто он застраивался не хаотично, а на основе утвержденного Великим магистром Ла Валлеттом подробного плана. Мальта вполне спос
Андерсен и Дания. Андерсен и Копенгаген. Тиволи и сказки…
В Дании, да и не только в Дании весь 2005 год прошел под знаком великого сказочника - Ганса Христина Андерсена. Но только осенью 2004 года, когда в Копенгагене открылся музей сказочника, датчане впервые смогли увидеть чердачную комнату, где когда-то
Эстония: знакомая Эстония, пленительная Эстония и по-новому привлекательная Эстония…
В Эстонии в последние годы произошли и другие позитивные изменения, которые в перспективе могут положительно повлиять на ситуацию. С 1 марта 2001 года в Эстонии действует Закон о туризме,
Легендарные места в Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис. Сюда, как и сегодня, приезжали для исцеления сотни страждущи
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.