Курс валют:
26.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Самая крутая в мире железная дорога

Трудолюбивые швейцарцы способны привнести цивилизацию в самые невероятные места. Гора Пилатус, испокон веков овеянная легендами о Понтии Пилате, в конце XIX века прославилась настоящим чудом техники — нарядным вагончиком, карабкающимся в гору под углом в 48 градусов.
В 1937 году сюда было проведено электричество, и вместо раритетных вагончиков здесь стали ходить уникальные высокогорные «электрички». Всего за полчаса вы взбираетесь на целых 1629 метров — голова кружится он набранной высоты, а устоять в вагоне под углом 48 градусов не так-то просто.
Поднявшись на гору, вы сможете насладиться красивейшей панорамой Люцерна в окружении гор и Фирвальдштетского озера, а потом перекусить в одном из ресторанов.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
История Армении
Армения тысячелетиями была зажата между крупными воюющими государствами, а порой Армения страдала и от внутренних врагов, и не обходилось без жертв. Люди Армении спасались бегством, уходя со своей земли - вместе с изменением границ страны или по прих
Мозаика Амазонки с мотивами Амазонии
Сок плода айоте, использованный гримерами в качестве краски, не только помогал маскироваться, но и защищал от укусов насекомых. В джунглях Амазонки это не лишнее.
Курорты северной Греции. Там, где нежился в море царь Эгей…
Северную часть Греции для отдыха мы выбрали сознательно: по нашим соображениям, в этом регионе должно быть не так жарко, как в других. И мы не ошиблись: даже в знойный полдень северный ветер всегда приносил с моря освежающую прохладу.
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
История островов Мальтийского архипелага: Мальта, Гозо и Комино
Мальта - маленький остров. В Западном Берлине таких островов уместилось бы штуки три. Два других острова Мальтийского архипелага - Гозо и Комино - еще меньше