Курс валют:
07.06.20
$ = 28.11 грн
€ = 30.7 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Винодельческие поместья приглашают на дегустацию

Составлен рейтинг самых лучших гостиниц на виноградниках — это необязательно трехсотлетний замок. Напротив, все чаще в знаменитых винных столицах мира появляются ультрасовременные отели.
Лучшее чилийское вино производят в регионе Кольчагуа. Здесь, недалеко от города Санта-Крус, стоит большое поместье Clos Apalta. В самом сердце 450-гектарового хозяйства, на холме, можно наслаждаться видом зеленых виноградников на пологих склонах из практически круговых панорамных окон гостиницы.
Отель Hauterive St James находится среди виноградников знаменитого французского региона Бордо. Номера размещены в четырех павильонах, перестроенных из старинных табакосушилен. В ресторане не только предлагают исключительные вина из собственной коллекции, но и не запрещают приносить свои любимые напитки с собой.
Tonic Hotel расположился в долине Хантер — главном винодельческом регионе Австралии, который славится незабываемыми пейзажами. А желаемое вино всегда можно найти даже в мини-баре.
Гости отеля Marques de Riscal имеют эксклюзивный доступ в старинный винный погреб и на виноградники Маркес-де-Рискаль. Весь комплекс, к которому относится и гостиница, носит название "Город вина". Здесь легко стать ценителем испанских вин, а заодно и современного дизайна, четко выдержанного в архитектуре отеля.
В американском Solage Calistoga утром можно кататься по виноградникам на велосипеде (они есть в каждом номере), днем — отдыхать в приватном дворике или набираться сил в SPA-центре Solage, а вечером в непринужденной обстановке смаковать удивительно вкусный ужин в ресторане при отеле. Организацию дегустаций и культурной программы возьмет на себя консьерж.
Роскошный Wine&Spa Resort Loisium Hotel смотрится весьма необычно в патриархальном австрийском уголке. В фешенебельном SPA-центре отеля предлагают пройти процедуры винотерапии. А в ресторане регулярно устраивают дегустации и предлагают блюда, идеально подходящие к винам из коллекции Loisium.
На крыше виллы в Cavas Wine Lodge, расположенной среди виноградников, есть камин, у которого можно просидеть, попивая вино, весь вечер. Но это уже после целого дня, проведенного у частного бассейна.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История Люксембурга
История Люксембурга читается как захватывающая книга о замечательных событиях на великолепных землях. Хотя Люксембург был населен намного раньше образования Римской Империи, рождение современного Люксембурга связано с именем графа Зигфрида из Арденн
Тур по Индии автостопом
Когда мы уезжали из Киева, было минус 20 градусов, и моя летняя ветровочка аж хрустела от мороза, но согревала мысль о том, что едем в Индию все-таки!
Паломничество на Святую Землю в свете обстановки в Израиле
Когда наша немногочисленная группа прибыла в одну из гостиниц Иерусалима, нас неприятно удивила тишина в вестибюле. Прежде чем выдать нам электронные карточки, которые исполняют роль ключей от номеров, портье долго и мучительно разыскивал заявку от м
Тур на Ямайку глазами туриста
Новый год встречал с семьей на Ямайке. Не понятно почему, но Ямайка пока находится в стороне от "истоптанных" украинскими гражданами туристических троп. Наших на Ямайке практически нет.
Япония. Тэндон, сасими, тэмпура-соба - учимся готовить
Не секрет, что японская культура много позаимствовала у других стран, причем в самых разных областях — в социально-политической, экономической, религиозной, в сфере искусства.
"Алло! Я зараз в горах!" Тур в гори
15 сiчня пiд час зимових спортивних зборів шестеро членiв збiрної України з греблi на байдарках i каное о десятiй ранку стали на лижi та вирушили з бази вгору на тренування. Фахiвцi стверджують, що розрiджене чисте гiрське повiтря якнайкраще впливає