Курс валют:
05.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Международный рай WiFi: роскошь и бесплатный Интернет в Отеле де Крийон

Итак, каждому из нас во время пребывания в роскошной гостинице, хочется постоянно иметь доступ в Интернет, не правда ли? Удачи! Пришлите нам сообщение через FedEx прямо сейчас, это значительно дешевле, чем электронное сообщение, отосланное из вашего номера. Но не тогда, когда вы находитесь в Отеле де Крийон в Париже.
Если вы внимательно следили за нашими статьями за последние пару недель, то знаете, что в каждом отеле с номерами стоимостью более 150 долларов имеется WiFi, в то время как в более дешевых отелях это счастье постояльцам недоступно.
Да-да, отели класса «люкс» предоставляют отличный доступ в Интернет всего за 24,95 доллара - и вы чувствуете себя на миллион долларов, работая в сети... По крайней мере, вы не чувствуете себя ограбленным.
Но! Если вы остановились в Отеле де Крийон в Париже - шестизвездочном самом прекрасном и эксклюзивном отеле мира - пользуйтесь связью хоть круглые сутки в течение всего времени пребывания! Доступ имеется всюду - в холлах, в вашем номере, в концертном зале, в зале для приемов, и даже в ванной комнате!
Во сколько же обойдется вам номер со свободным Wi-Fi? Скромные аппартаменты стоят 660 евро за ночь, нечто более шикарное - от 1,600 евро (в долларах - от 1,011 до 2,400 долларов, соответственно, что вызвано падением курса, поблагодарим мистера Буша). Вам нужен свободный WiFi? Забудьте о Waldorf! Отправляйтесь в де Крийон!
Starwood Capital, владелец Отеля де Крийон, намерен открыть новые дочерние отели под названием Crillon по всему миру. Не признак ли это грядущих новых удобств? Если судить по прошедшим временам, все, чего касалась рука Barry Sternlicht, управляющего делами Starwood, достигает совершенства, оставляя позади всех конкурентов.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Город Таллинн: валюта, сувениры, магазины, кафе, достопримечательности
Решение поехать в Таллинн возникло как озарение. Ничем иным назвать подобное состояние нельзя: причем на семейном совете вопрос - поехать или нет в Таллинн - даже не обсуждался - едем и все, чего тут думать!
Тур в Венгрию. Путешествие по Эгеру. Экскурсии по Эгеру. Лечебный курорт Венгрии - Эгер
В средневековый город Эгер, расположенный между горами Бюк и Матра, туристы едут отдыхать, лечиться и за культурными впечатлениями. Эгер включен в большинство обзорных туров по Венгрии, сюда приезжают из Будапешта (128 км) на однодневные экскурсии, Э
Життя у Карпатах. Життя гірських пастухів
Дорогою з-під румунського кордону із села Зелене на Верховинщині у тісненькому ПАЗику якийсь час доводилося стояти, чіпляючись за верхнє поруччя. Був ранок. Трясло і колисало. Уткнулася обличчям у затерплі підняті руки і задрімала. Крізь дрімоту відч