Курс валют:
11.05.21
$ = 28.43 грн
€ = 33.77 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Как важно знать о категориях номеров

Незнание туристами категорий размещения наносит вред туристической индустрии Австралии. Поэтому Ассоциация Австралийских Отелей (Australian Hotels Association - AHA) призывает к выработке системы оценки гостиниц, которая была бы более понятной для гостей.
Как комментирует данную ситуацию Хамиш Артур, менеджер отдела по внутреннему размещению AHA, «Для оценки гостиниц уже долгое время используются звёзды, но многие не осознают, что и в рамках данной системы существуют различные категории. В результате, турист, забронировавший номер в пятизвёздочном отеле Австралии ожидает увидеть гостиницу, соответствующую международным стандартам пяти звезд, а вместо этого получает пятизвездочные апартаменты с самообслуживанием. Это препятствует привлечению большего числа туристов в Австралию».
Поскольку количество бронирований через интернет растет, важно, чтобы и сайты помогли туристам разобраться, что к чему. Так, Австралийская комиссия по конкуренции и потреблению заявила о намерениях проследить за тем, чтобы реклама в сети интернет не использовалась с целью обмануть клиентов или ввести их в заблуждение.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ