Курс валют:
10.05.21
$ = 28.43 грн
€ = 33.77 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

«Beeline» обеспечил связь на пограничных переходах с Молдовой и в зонах «зеленого туризма»

В результате включения базовой станции в селе Немия -  предместье Могилева-Подольского, Винницкой области – улучшилось качество связи в самом городе и расширилась площадь радиопокрытия «Beeline» на юге Могилев-Подольского района.
Связь «Beeline» стала доступной жителям сел Немия, Серебрия, Лядова, Юрковцы. Эти населенные пункты расположены на живописных берегах Днестра и впадающих в него рек. В последнее время здесь наблюдается бурное развитие «зеленого» туризма. Многие наши соотечественники отдают предпочтение путешествиям по родному краю. Совсем скоро сельские «гостиницы» начнут принимать отдыхающих. Радушный прием, единение с природой сделают отдых приятным, а качественная мобильная связь – комфортным.
Те, кто привык проводить свое свободное время на даче, теперь всегда будут на связи: с включением базовой станции в Немие обеспечено радиопокрытие прилегающей к районному центру большой дачной зоны.
Немия, как и Могилев-Подольский, расположена на границе с Молдовой. Включение базовой станции в этом населенном пункте обеспечило также радиопокрытие пограничных переходов с этой страной.
Как отметил директор Хмельницкого филиала Анатолий Пилецкий: «При планировании мероприятий по расширению зоны покрытия, мы стараемся учитывать пожелания наших абонентов. Связь нужна людям всегда и везде, а качество и надежность услуг, предоставляемых оператором мобильной связи с мировым брендом «Beeline», должно отвечать самым высоким требованиям».

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ