Курс валют:
31.05.20
$ = 28.11 грн
€ = 30.7 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Rixos Group открывает новый отель премиум-класса в Алматы, Казахстан

Открытие нового отеля Rixos Almaty Hotel планируется в ноябре текущего года в Алматы (Казахстан), сообщается в распространенном в четверг пресс-релизе международной гостиничной сети Rixos.
Как говорится в документе, соглашение об управлении отелем премиум класса, строящегося в центре города Алматы на пересечении улиц Кабанбай Батыра и Сейфуллина, подписали казахстанская компания ТОО «Альпари» и международная гостиничная сеть Rixos.
Отель в традиционном стиле Rixos предоставит своим клиентам рестораны, СПА центр площадью более 3 тыс. кв.м, включающий в себя фитнес-зал, бассейны, сауны, массажные кабинеты и салоны красоты.
Кроме того, в отеле будут элегантные кофейни для приватного общения, бутики от мировых ювелирных домов и производителей одежды и аксессуаров, галерея живописи и изобразительного искусства, несколько конференц-залов для проведения деловых встреч, а также банкетные залы.
В Rixos Almaty Hotel будет также располагаться бизнес-центр площадью 9 тыс. кв.м. На прилегающей территории расположатся две башни бизнес-центра и крупный торговый центр.
По данным гостиничной сети, наряду с 262 люксовыми номерами в гостинице имеются два президентских номера. Более того, конференц-зал вместимостью более тысячи человек будет самым большим в Казахстане.
По словам председателя правления компании Rixos Hotels Феттаха Таминдже, которые приводятся в пресс-релизе, для гостиничной сети Rixos Hotels Казахстан играет особую важную роль, и глава рад ожидающемуся открытия второй гостиницы в Казахстане.
В свою очередь, учредитель ТОО «Альпари» Сергей Кан отметил, что он уверен в том, что "гостиничная сеть Rixos Hotel со своим пониманием гостеприимности и уникальными стандартами обслуживания внесет большой вклад в развитие туризма Казахстана".
Rixos Group успешно осуществила несколько проектов в сфере туризма. Первый отель был открыт в 2000 году в Анталии, Турция. Сегодня сеть объединяет под брендом компании 8 высококлассных отелей в 4 странах мира – в Турции, Украине, Казахстане и Хорватии. Недавно Rixos Group вышла на ближневосточный рынок, осуществляя строительство отелей Ottoman Palace на Пальме Джумейра, Дубаи, и Marina West в Бахрейне.
В отелях реализуется стандарт «Совершенство в сервисе», основанный на принципе Rixos «Все включено – все эксклюзивно». Все регионы, где представлены отели Rixos - Восточная и Центральная Европа, Средиземноморье, Центральная Азия – являются стратегически важными как для развития туризма, так и для деловых поездок. Новые отели сети появятся в Вене, Австрия, в Алматы, Казахстан, и Дубаи, ОАЭ.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур в Ирландию: что надо знать туристу
Итак, расскажем об Ирландии, немного загадочной, не совсем известной и пока не очень популярной для наших туристов. Лето да и осень в Европе выдались знойными, особенно в странах, куда традиционно ездят туристы – в Испании, Италии, Франции. Может быт
Рио-де-Жанейро: самба в декабре
По идее в Рио-де-Жанейро все должно быть наоборот. Когда в Киеве зима, в Рио-де-Жанейро - лето, когда у нас день, у них в Рио-де-Жанейро - раннее утро. Мы ходим одетыми, даже слишком, они - почти голыми. У нас в лесах много грибов, у них - диких обез
Десять вещей, которые надо сделать в Кракове
В Кракове очень любят все старое. Здесь почти все заведения как-то натурально и непротивно притворяются долгожителями, а некоторым и притворяться не надо — им на самом деле сто лет в обед. Кракову повезло гораздо больше, чем Варшаве: здешний Старый г
Туры в Эстонию: отдых в Пярну
Эх, я в Эстонии каждый год бываю, вот только в этом не получилось. Плохого там ничего абсолютно нет (и в этом году тоже), правда вот число магазинчиков поубавилось по сравнению с прошлыми годами, число кафешек
Туры в Эстонию и Средневековье по-эстонски
До сих пор отношусь к отправлению в туры за границу как к полетам на Луну: жду приключений, открытий и никогда ничего не загадываю про туры заранее. Но перед поездкой в Таллин я все-таки задумалась.
Життя у Карпатах. Життя гірських пастухів
Дорогою з-під румунського кордону із села Зелене на Верховинщині у тісненькому ПАЗику якийсь час доводилося стояти, чіпляючись за верхнє поруччя. Був ранок. Трясло і колисало. Уткнулася обличчям у затерплі підняті руки і задрімала. Крізь дрімоту відч