Курс валют:
01.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Rixos Group открывает новый отель премиум-класса в Алматы, Казахстан

Открытие нового отеля Rixos Almaty Hotel планируется в ноябре текущего года в Алматы (Казахстан), сообщается в распространенном в четверг пресс-релизе международной гостиничной сети Rixos.
Как говорится в документе, соглашение об управлении отелем премиум класса, строящегося в центре города Алматы на пересечении улиц Кабанбай Батыра и Сейфуллина, подписали казахстанская компания ТОО «Альпари» и международная гостиничная сеть Rixos.
Отель в традиционном стиле Rixos предоставит своим клиентам рестораны, СПА центр площадью более 3 тыс. кв.м, включающий в себя фитнес-зал, бассейны, сауны, массажные кабинеты и салоны красоты.
Кроме того, в отеле будут элегантные кофейни для приватного общения, бутики от мировых ювелирных домов и производителей одежды и аксессуаров, галерея живописи и изобразительного искусства, несколько конференц-залов для проведения деловых встреч, а также банкетные залы.
В Rixos Almaty Hotel будет также располагаться бизнес-центр площадью 9 тыс. кв.м. На прилегающей территории расположатся две башни бизнес-центра и крупный торговый центр.
По данным гостиничной сети, наряду с 262 люксовыми номерами в гостинице имеются два президентских номера. Более того, конференц-зал вместимостью более тысячи человек будет самым большим в Казахстане.
По словам председателя правления компании Rixos Hotels Феттаха Таминдже, которые приводятся в пресс-релизе, для гостиничной сети Rixos Hotels Казахстан играет особую важную роль, и глава рад ожидающемуся открытия второй гостиницы в Казахстане.
В свою очередь, учредитель ТОО «Альпари» Сергей Кан отметил, что он уверен в том, что "гостиничная сеть Rixos Hotel со своим пониманием гостеприимности и уникальными стандартами обслуживания внесет большой вклад в развитие туризма Казахстана".
Rixos Group успешно осуществила несколько проектов в сфере туризма. Первый отель был открыт в 2000 году в Анталии, Турция. Сегодня сеть объединяет под брендом компании 8 высококлассных отелей в 4 странах мира – в Турции, Украине, Казахстане и Хорватии. Недавно Rixos Group вышла на ближневосточный рынок, осуществляя строительство отелей Ottoman Palace на Пальме Джумейра, Дубаи, и Marina West в Бахрейне.
В отелях реализуется стандарт «Совершенство в сервисе», основанный на принципе Rixos «Все включено – все эксклюзивно». Все регионы, где представлены отели Rixos - Восточная и Центральная Европа, Средиземноморье, Центральная Азия – являются стратегически важными как для развития туризма, так и для деловых поездок. Новые отели сети появятся в Вене, Австрия, в Алматы, Казахстан, и Дубаи, ОАЭ.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Туры в Ливан и туры в Сирию: все тонкости Востока
Если на дворе холодный сезон, у вас случайно выпала свободная неделя на туры (но одна), а от предложений "туры в Турцию, туры в Египет" вы уже устали, самым оптимальным решением будет поездка в Сирию и Ливан. Умеренное сочетание экзотики, недорогого
Король Таиланда. История династии и день Чакри
Династия Чакри была основана Пра Буддха Йодфа Чулалоке или королем Рамой I. Этот король Таиланда родился 20 марта 1737 года, получил имя Дуанг, вступил на трон 6 апреля 1782 года и управлял страной в течение 28 лет. В ходе своего правления он настоль
Культура Чехии. Традиции Чехии. Кухня Чехии
Чехи - простой уравновешенный народ, имеющий культурные, религиозные, политические особенности. На это небольшое государство оказали влияние немецкая, австрийская, польская, венгерская культуры; либеральные взгляды сосуществует здесь с консервативным
Нойшванштайн – замок безумного короля
Если у вас только один день в Баварии – отправляйтесь в Нойшванштайн. Нойшванштайн – один из самых красивых замков мира, творение романтичного и нелюдимого баварского короля Людвига II. Построен во второй половине XIX века вдали от больших городов и
Сказки Андерсена. Сказочник Андерсен и Его Копенгаген
Бронзовый памятник Гансу Христиану Андерсену в Копенгагене стоит в публичном парке, на фоне грациозного розового замка Розенборг, в виду грациозно загорающих на газонах розовых тел без лифчиков. Сказочник глядит поверх голов, книга в левой руке
Подорож у Старе Село на Львівщині
Зазвичай це буває так. За вікном потягу тягнуться околиці Львова, потім пропливають два-три села. Люди у вагоні вже розташувалися і тепер детально аналізують політичну ситуацію в країні або способи боротьби з колорадським жуком. Аж раптом загальний ш