Курс валют:
05.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Настоящая Шангри-Ла в арабском эмирате

Первый фешенебельный отель престижной цепочки Shangri-La Qaryat Al Beri открылся в самом большом эмирате ОАЭ — Абу-Даби. Огромный гостиничный комплекс расположился на площади в 8,5 гектара между мостами Аль-Макта и Аль-Мусаффа, которые соединяют остров Абу-Даби с континентом.
В Shangri-La Qaryat Al Beri 214 роскошных комнат и сьютов, обставленных в современном арабском стиле и обладающих балконом или террасой — лучшей площадкой для лицезрения полыхающих закатов над Персидским заливом. Помимо основного комплекса, можно остановиться в одной из шести роскошных вилл с четырьмя спальнями и частным бассейном, а отдохнуть — на километровом собственном пляже. В отеле работают четыре великолепных ресторана — с китайской, вьетнамской, французской и ближневосточной кухнями. Отдых можно сочетать с игрой в гольф, посещениями спа-центра CHI или шопингом в бутиках собственного торгового центра. Он построен в форме арабского рынка, раскинувшегося на берегах искусственно проложенных каналов. Причем, перемещаться между магазинами можно на традиционных арабских «гондолах» — абрахах.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Достопримечательности Сан-Марино
Страшно представить, что было бы с землями Сан-Марино, если бы жители (пусть и немногочисленные, около 25 тысяч человек) этой крошечной республики-анклава, громоздящейся на трехглавой горе Титано и ее подножиях, взялись за старое и как в прежние врем
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Туры на Новый Год за рубеж. Заграница ждет!
Начнем, пожалуй, с гостеприимного и солнечного Египта. Это наиболее посещаемая и самая открытая для наших соотечественников страна Ближнего Востока, находящаяся всего в 3-х часах самолетом от Киева. Если Вы путешествуете организованной группой, то ви
Модный отдых на Бали. Хотите встретить знаменитость? - тур на Бали
Остров Бали из индонезийских курортов - самый посещаемый туристами. Среди которых попадаются весьма известные особы вроде Гельмута Коля и Рональда Рейгана. Для них, как и для остальных отдыхающих на Бали, в местечке Нуса Дуа организовано подобие тури
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..