Курс валют:
04.06.20
$ = 28.11 грн
€ = 30.7 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Авиакомпания Bulgaria Air открыла полеты в международный аэропорт "Внуково" из Бургаса (Болгария)

Крупнейшая национальная авиакомпания Болгарии Bulgaria Air открыла полеты в международный аэропорт "Внуково" из Бургаса. Рейсы выполняются еженедельно по вторникам на самолетах Boeing 737. Время вылета из Бургаса - 06:35 по местному времени, прилет во "Внуково" - 10:15 мск, вылет из "Внуково" - в 11:15 мск, прилет в Бургас - в 12:50 по местному времени.
С 30 июня авиакомпания планирует открыть полеты в аэропорт "Внуково" из Варны. Рейсы будут выполняться два раза в месяц по понедельникам четных недель. Время вылета из Варны - 15:25 по местному времени, прилет во "Внуково" - 19:05 мск, вылет из "Внуково" - в 20:05 мск, прилет в Варну - в 21:50 по местному времени.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История Японии
Первыми японскими поселенцами были рыбаки, охотники и люди, занимавшиеся собирательством, которые переправлялись по узким полоскам суши из Кореи на запад и из Сибири на север. Есть мнение, что частью этноса японских островов являлись также переплавля
Тибет. Лхаса. Любовь к горам навсегда
Китайский грузовик везет меня к восточной границе Тибета. Чэнду-Лхаса. После пяти дней автостопа я вплотную приблизился к Тибету.
Рига хочет стать Меккой туризма. И не только в масштабах Латвии
Для Риги и для Латвии в целом туристический бизнес важен и нужен предельно. Наверное, в ближайшем будущем он не достигнет таких высот, как транзит или банковское дело, но стремиться будет.
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Неподражаемый тур в Перу и тайны инков
Пожалуй, наиболее интересное с экскурсионной точки зрения государство в Южной Америке - Республика Перу. Именно на территории Перу существовала много веков назад цивилизация инков, чьи древние памятники привлекают ежегодно тысячи туристов из разных с
Тур в Закарпаття. Автомандрівка до Долині нарцисів
Зазвичай приблизно з березня на форумах туристичних інтернет-сайтів починаються розмови про Долину нарцисів. Хтось уже був — і досі вражений, хтось тільки збирається, але не знає дороги, а дехто ніяк не може потрапити саме на час цвітіння. Їхали ми з