Курс валют:
06.05.21
$ = 28.43 грн
€ = 33.77 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Австралийский полуостров Флоро приглашает туристов

Флоро ­- полуостров, расположенный к югу от города Аделаида в Южной Австралии, по праву является одним из самых привлекательных для туристов мест Зеленого континента.
Недавно Центр туризма Флоро опубликовал обширный список, предлагающий путешественникам более 50 видов активного отдыха в регионе.
Прибрежные города Уайтпинга и Браунс-Бич необычайно популярны среди поклонников серфинга, а на всем побережье полуострова можно наблюдать за грациозными перемещениями южных китов, а также заняться дайвингом в многочисленных живописных бухтах Флоро.
Кроме того, любители адреналина получат шанс полетать на ретро бипланах, совершить морской вояж на каяках или пешую прогулку по национальному парку-заповеднику Deep Creek.
В винодельческом регионе - знаменитой долине Макларен - расположены 75 виноделен, где все желающие смогут отведать лучшие местные вина.
Между городом Кейп-Джервис, расположенном в самой южной точке полуострова, и Островом Кенгуру курсирует паром. Полуостров получил название от капитана Николя Бодена в 1802, по имени министра морского флота Франции - Шарля Пьера Кларе, герцога Флоро.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ