Курс валют:
23.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Весь Израиль в Интернете

С сегодняшнего дня на сайте министерства туризма доступны карты всех городов и основных туристических объектов Израиля. Министерство туризма продолжает совершенствовать свой портал, с тем, чтобы упростить процедуру поиска информации о достопримечательностях Израиля, улучшить сервис и помочь израильскому туристу, заинтересованному в экскурсиях и поездках внутри страны.
К решению разместить на сайте подробные карты привел анализ статистики: как оказалось, слово "карта" - одно из наиболее запрашиваемых в поисковике портала.
Нововведение призвано облегчить разработку детализированного маршрута. Карты можно распечатать или пользоваться ими непосредственно на сайте.
Благодаря новой онлайн-услуге точные и удобные карты Израиля и таких городов, как Иерусалим, Тель-Авив, Тверия, Эйлат, Хайфа, Нетания, а также мест паломничества, теперь доступны интернет-пользователям в любой точке мира. На картах городов помечены туристические объекты, все названия приводятся на английском языке.
Электронные карты - отличная альтернатива дорогим печатным.
Кроме того, обновлена фотогалерея сайта: добавлены 200 новых снимков (в дополнение к ранее размещенным 1800). Фотографии можно найти по названию туристического объекта или по ключевым словам, что облегчает поиск.
Интернет-сайт министерства туризма - главный источник информации для потенциального зарубежного туриста. Здесь он найдет обширную информацию о достопримечательностях Израиля, о местах для дайвинга, отдыха и развлечений, гостиницах и других вариантах ночевки, об интересных мероприятиях и фестивалях. Благодаря нововведениям портал предоставляет важную информацию и для израильтян, которые любят путешествовать.
Сайтом министерства туризма ежемесячно пользуется четверть миллиона человек; его версии доступны на одиннадцати языках, включая английский, русский, французский, немецкий, шведский, датский, норвежский и др.). Продолжается работа по созданию версий на арабском, китайском, голландском, корейском, португальском и других языках.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Большой Барьерный риф - главная достопримечательность Австралии
Большой Барьерный риф - это главная достопримечательность Австралии - тянущийся вдоль всего её восточного побережья, входящий в список Мирового Наследия ООН, с его известными на весь мир коралловыми рифами и островами-курортами Лайзард, Бедарра, Хайм
Культура Шри Ланки. Традиции Шри-Ланки. Кухня Шри-Ланки
Трагедия Шри-Ланка состоит в этнической нетерпимости и толковании религиозной философии с милитаристских позиций. Сингальцы - преимущественно буддисты, тамилы - индуисты. Есть также значительные сообщества мусульман и христиан (потомков голландских к
Пять фальшивых звезд. Всем, кто ездил и поедет в Турцию на отдых посвящается…
Отдых в Турции — дело не мелкое и не частное. В прошлом году там были на отдыхе более 500 тысяч россиян и украинцев. Если по тысяче долларов с носа — выходит 500 миллионов. С покупками — миллиард долларов.
Килиманджаро…
... и там, впереди, он увидел заслоняющую всё перед глазами, заслоняющую весь мир, громадную, уходящую ввысь, немыслимо белую под солнцем, квадратную вершину Килиманджаро
История Люксембурга
Одни из самых древних человеческих останков были обнаружены в районе современного Люксембурга, и они датируются 5140 годом до нашей эры. Однако намного сложнее сказать о первом цивилизованном населении этой территории. Известно, что в период между 45
Похід в гори: Мармарош — Чивчин. Як легко перетнути кордон в горах
Скелястий Піп Іван Мармароський, гордий Чивчин та ще декілька великих та малих гір. Справа — Румунія, зліва — Україна, ви — між ними. Пропонуємо опис маршруту для досвідчених карпатських туристів, адаптований під будь-які погодні умови. Різноманітні