Курс валют:
27.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В аэропорту Лос-Анджелеса произошло ЧП

Самолет American Airlines, перевозивший опасные грузы, из-за задымления кабины пилотов был вынужден совершить аварийную посадку в аэропорту Лос-Анджелеса. Экипаж, обнаружив запах дыма, принял решение об экстренной посадке. Приземление прошло успешно, никто не пострадал.
Остается неизвестным, что именно стало причиной задымления - неисправность в самолете или же опасные материалы, о типе которых ничего не сообщается, передает Associated Press.
Напомним, что 24 июня, во вторник, на севере Бразилии в штате Амазонас в озеро упал вертолет "Пантера". Инцидент произошел неподалеку от аэропорта города Тефе. Пилот погиб, еще четверо человек получили ранения. В момент катастрофы шел сильный дождь, который, возможно, и повлиял на ситуацию.
В вертолете находились военнослужащие, которые проводили вакцинацию индейцев в затерянном в сельве городе Табатинга.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей
Высшее образование зарубежом. Высшее образование за границей. Для наших соотечественников получение образования за рубежом давно превратилось из мечты в реальность.
История Лихтенштейна
Австрийская семья Лихтенштейн получила земли в районе Вадуца и Шелленберга. Они стали существовать как независимое княжество под именем Лихтенштейн.
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
В Андорре есть все. Кроме преступности и публичных домов
Зима кончается, а вместе с ней кончается и горнолыжный сезон. Так что тем, кто хочет успеть насладиться свежим горным воздухом, ярким солнцем, ослепительно-белыми снежными склонами и захватывающей дух скоростью, надо торопиться
Таско - город-сувенир, построенный на серебре
Это - первое впечатление от города Таско, прозванного "серебряной столицей" Мексики. Таско прилепился на склоне горы, и, чтобы добраться в Таско, приходится проделать довольно сложный и опасный путь.
Испания: традиции и обычаи
По давней традиции, испанцы встретят Новый год под бой курантов на главной площади Мадрида Пуэрта-дель-Соль. В последние минуты уходящего года на площади в самом центре Мадрида, где находятся отметка нулевого километра и главные часы Испании