Курс валют:
25.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Сrystal добавляет пентхаусы для Serenity

В то время, как большинство круизных компаний добавляют каюты уже существующим кораблям и строят более новые и большие корабли (к примеру, Oasis of the Seas и корабли F3 компании NCL), Crystal Cruises уменьшает пассажировместимость на Crystal Serenity. В течение ноября, когда корабль будет находиться в сухом доке, компания класса Люкс переделает 12 кают делюкс в 8 пентхаусов.
Площадь пентхаусов составит 37 квадратных метра, они будут оборудованы большим балконом и жилой зоной, пентхаусы будут обслуживаться дворецким, в них будет бар с вином и ликерами, а также джакузи и гардероб. Пассажиры пентхаусов могут заказать обслуживание в номер из специализированных ресторанов (круглосуточно) и получить бесплатную прессу.
В общей сложности на борту Serenity будет 72 пентхауса и 32 пентхаус сьюта. 4 новых пентхауса можно будет соединить с пентхаус сьютами для групп пассажиров, путешествующих вместе. Кроме того, останется 70 кают класса делюкс АА.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Горные лыжи в Австрии. Зальцбург: идеален для отдыха
В Европе к наиболее популярным направлениям зимнего отдыха принадлежит Австрия. И хотя в Австриидля отдыха есть почти 800 зимних курортов, но лучшый отдых в Австрии - это Зальцбург. Ну а вообще же горные лыжи и отдых в Австрии - это более 22 тыс. кил
Прага. Староместская площадь
Пражане называют ее Старомак, но площадь не обижается. Она знает, что красивее ее в Праге нет и не будет никогда. Есть множество других площадей, к примеру, Вацлавская, Карлова, Тылова… Но такой сказочности и волшебства не излучает ни одна из них.
Отдых в ОАЭ: под ласковым солнцем Аджмана
В ОАЭ всего в 10 км к северу от Шарджи и в 36 км от Дубая расположился самый маленький из эмиратов - Аджман. Его площадь всего 260 кв.км, что составляет 0,3 % от территории ОАЭ.
Отдых в Катманду. Экскурсия в долине Катманду
Белая стена Гималаев ломаной линией врезается в голубое небо. Самолет идет на посадку, снежные вершины исчезают, появляются зеленеющие холмы с полями-террасами, долины, поселки с плотно прижавшимися друг к другу серо-коричневыми домами. Уже хорошо ви
Экскурсия по заповеднику "Лебяжьи острова". Экскурсии по Крыму
Орнитологический заповедник "Лебяжьи острова" международного значения, филиал Крымского государственного заповедника
Достопримечательности Камбоджи: Ангкор - город Белой Кобры
Над этими гигантскими статуями и устремленными в небо башнями тишина стояла более четырех столетий. Уснули демоны-стражи, хануманы, уснул погруженный в самосозерцание Будда, спят священные львы и змеи-наги.