Курс валют:
05.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Страховая компания «Универсальная» стала страховым партнером туристической компании «TEZ-TOUR»

Страховая компания «Универсальная» стала страховым партнером туристической компании «TEZ-TOUR» по направлению «Турция». Теперь все, кто едет в Турцию, будут иметь возможность воспользоваться страховым сервисом от компании «Универсальная».
«Универсальной» был специально разработан договор комплексного туристического страхования согласно требованиям компании «TEZ-TOUR». Он покрывает максимальное количество рисков по опциям «медицинские расходы» и «несчастный случай».
Туристическое агентство «TEZ-TOUR» является одним из ведущих туристических компаний СНГ и ближнего зарубежья. Агентство было основано в 1994 году и работает по 9 направлениям: Турция, Таиланд, Египет, Испания, Куба, Доминиканская республика и др. В состав «TEZ-TOUR» входят 17 международных компаний.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Университеты Франции: учеба бесплатно и без экзаменов
Около двух млн студентов обучаются в вузах Франции. Каждые двое из трех студентов обучаются в университетах Франции.
Крым: отдых в бывших «закромах Родины»
Крым не спутаешь ни с чем. Все и везде в Крыму щемяще узнаваемо пахнет кипарисной смолой, мокрыми купальниками… Крым не спутаешь ни с чем…
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Туры в Эквадор: путешествие в середину мира
Республика Эквадор принадлежит к числу тех стран, которые редко посещают украинские туристы. У нас это государство знаменито лишь частыми землетрясениями и гигантскими черепахами, обитающими на Галапагосских островах.
Кухня Франции: искусство приготовления омлета
Омлет, одно из излюбленных блюд французской кухни, необычайно популярен в Альпах. В каждой области есть своя "фирменная" разновидность омлета: в Приморских Альпах можно попробовать омлет с сыром, с ветчиной или с помидорами, в департаменте Рона-Альпы
Тур по Восточные Пиренеи, Франция. Восхитительные пейзажи французской Каталонии
Этот маленький кусочек Лангедок-Руссильона, департамент Восточные Пиренеи, не может похвастаться своими размерами. Но размеры - это единственное, чем здесь нельзя похвастаться. 320 солнечных дней в году, три горные цепи, три долины, 49 километров пля