Курс валют:
26.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Американские гостиницы предоставляют доступ в интернет

Согласно результатам исследования, проведенного компанией Smith Travel Research для Американской Ассоциации Отелей (American Hotel & Lodging Association), доступ в интернет внедряется практически повсеместно в Американских гостиницах, при этом всё меньшее число отелей берут плату за данную услугу.
В исследовании приняли участие более 10,000 гостиниц США. 91 % из них ответили, что предлагают беспроводной доступ в интернет (что в 2004 году составляло всего 35 %). В этом году 16 % отелей США предоставляют платный доступ в интернет, тогда как в 2006 году их число составляло 19 %, и 22 % в 2004 году.
Впервые American Hotel & Lodging включила вопросы об экологической безопасности отелей в исследование. 20 процентов отелей ответили, что приняли стандарты Совета по экологической безопасности зданий США в последние 12 месяцев, а ещё 21 % собираются принять данные меры в ближайший год. Более 2/3 американских гостиниц заявили, что используют энергосберегающие осветительные приборы.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Культура Армении. Традиции Армении. Кухня Армении
Если вы не до конца осознаете специфику юго-западной Азии, то даже быстрый осмотр Еревана даст вам понять: вы на Ближнем Востоке, хотя вокруг нет мечетей, и ничто не напоминает об исламе. Архитектура церквей, часто украшенных удивительными элементами
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Аренда недвижимости в ОАЭ
В Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ) жизнь размеренна и нетороплива, а снять полноценное жилье на долгий срок в ОАЭ (при сопоставимом качестве жизни) выходит дешевле, чем в гостинице.
Национальная кухня Испании
Поговорим об испанской кухне. Хамон, т.е. вяленые свиные окорока, готовят в Испании более восьмисот лет. За это время были перепробованы все возможные варианты сушки свинины
Катар, информация о стране, информация о турах и отдыхе в Катаре
Туры в Катар выбирают для себя истинные туристы-гурманы. Эта страна принадлежит к ряду стран, которые не так просто найти на карте мира с первого раза. До 20 века европейские путешественники практически не знали о том, что это крошечное государство с
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.