Курс валют:
24.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Туристы получили пищевое отравление в итальянском отеле

Более 40 английских туристов, проживавших в отеле "Grand Hotel Gardone" на озере Гарда (Garda) в Италии, доставлены в больницу с пищевым отравлением. Число гостей элитного итальянского отеля, отравившихся неизвестными веществами, постоянно растет.
Первые из отравившихся туристов попали в итальянские больницы еще в понедельник, но на тот момент никто не подозревал, что число пострадавших увеличится. Болезнь сопровождается высокой температурой, тошнотой, рвотой. К среде число отравившихся достигло 40 человек и продолжает расти.
Больницы близлежащего крупного города Бреша (Brescia) работают в усиленном режиме, оказывая помощь пострадавшим. Врачи проводят необходимые анализы с целью поставить точный диагноз. Подозрения на сальмонеллез пока не подтвердились.
Сотрудники санитарно-эпидемиологической службы Италии и представители правоохранительных органов страны проводят в отеле необходимые проверки.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Велотуризм: советы. Велотуризм: варианты
Горный фрирайд. Чтобы кататься на велосипеде в горах, надо, во-первых, обладать недюжинной силой, во-вторых, не иметь проблем с давлением,а в третьих, отлично владеть техникой движения п
Сокровища древнего Египта – ныне в музеях
В Египте туристов неизменно балуют вечными, ну, или почти вечными ценностями. Увидеть их можно даже не выезжая из шумного и людного Каира — в городских музеях.
Столица Армении - Ереван
Ереван расположен в среднем течении реки Раздан, на высотах от 850 до 1300 м. в самом сердце Араратской равнины. Древний Эребуни упоминается в хрониках уже в VIII в. до н. э., а затем, на протяжении многих веков, он является крупным центром Восточной
Свадебное путешествие. Медовый тур…
Свадебное путешествие может запомниться сильнее, чем пышная свадьба. Одна из самых замечательных традиций, связанных со свадьбой - свадебное путешествие. В наше время у новобрачных есть поистине колоссальный выбор. Конечно, медовый месяц
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.