Курс валют:
27.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

«Нота Бена» открывает пассажирам «Пулково» доступ к отелям всего мира

Генеральный директор ОАО «Аэропорт «Пулково» Муров Андрей Евгеньевич и директор компании «Нота Бена», работающей в области он-лайн бронирования отелей, Ушаков Михаил Валерьевич подписали договор о сотрудничестве.
Компания «Нота Бена» разработала и разместила на сайте аэропорта «Пулково» http://www.pulkovoairport.ru модуль бронирования гостиниц. Совместный проект ОАО «Аэропорт «Пулково» и компании «Нота Бена» не только удобен пассажирам, но и выгоден.  Теперь пассажиры аэропорта «Пулково» могут бронировать гостиницы всего мира по специальным расценкам, доступным в базе сервиса «Нота Бена» - Hotels.su.  Всего в базе  Hotels.su более 80 000 отелей. 
«Интеграция сайта аэропорта «Пулково» и Hotels.su является важным этапом в развитии электронных продаж отелей в России, - заявил Ушаков Михаил Валерьевич, директор компании «Нота Бена». С помощью нашей системы пассажиры получат такую же информацию о наличии мест в отеле, как если бы они звонили в отель и узнавали информацию там.  Теперь, когда покупка авиабилетов через Интернет становится нормой, важно предоставить пассажирам возможность самим выбирать и бронировать гостиницы он-лайн».
«Бронирование отелей через Интернет — это общемировая практика, которая приходит в Россию через Санкт-Петербург. Можно только приветствовать, что при этом используются лучшие на рынке решения» - прокомментировал Сергей Евгеньевич Корнеев, вице-президент Российского Союза Туристической Индустрии.
 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
В изумрудном плену Таиланда
Говорят, что если Вы что-то не сумели купить в Таиланде, сомнительно, что Вы сможете купить это где-нибудь еще. Десяток сортов наиболее известных в королевстве Таиланд шелков, произведения народных промыслов, тонкие расшитые хлопковые одеяния
Амстердам: где побывать, что посмотреть? Достопримечательности Амстердама
Государственный Рейксмузеум (Rijksmuseum). Коллекция этого музея знаменита во всем мире прежде всего благодаря коллекции нидерландской живописи, подлинной жемчужиной которой, бесспорно, является полотно "Ночной дозор" Рембрандта. Кроме этого в экспоз
Кухня Ямайки
Местные традиции достаточно своеобразны, представляя собой пеструю смесь индейской, английской, испанской и африканской кухни, базируясь на широком использовании фруктов, свинины, мяса птицы, морепродуктов, овощей и всяческих приправах.
Екскурсія по підземному Львову. Атмосфера середньовіччя - підземний Львів
Історичний центр Львова перетинають кілометри підземних ходів, що залишилися з різних часів. Багатьох людей вони притягують до себе, мов магніт. Одні гадають віднайти там якісь міфічні скарби, інші прагнуть зануритися в атмосферу середньовіччя чи про