Курс валют:
01.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Самый знойный латиноамериканский курорт

Пятикратная обладательница премии «Грэмми», знаменитая певица Глория Эстефан дебютировала в роли хотельера. Она стала хозяйкой роскошного отеля в фешенебельном районе Веро-Бич.
Глория Эстефан вместе с супругом, продюсером Эмилио Эстефаном, постарались создать райский уголок, напоминающий о родине певицы, Кубе. Название отеля Costa d`Este переводится с испанского как «Восточный берег». Его строительство обошлось в $50 000 000. Здесь 94 роскошных номера, «бескрайний» бассейн с баром, устроенном в пляжном бунгало, и великолепный спа-центр. Рядом находятся теннисные корты и гольф-поле, также можно организовать рыбалку на марлина в открытом море и погружения с аквалангом. А в гастрономическом ресторане Oriente разработано меню в соответствии с испанскими и креольскими традициями кубинской провинции Орьенте.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
Талассотерапия: что? где? когда?
Окончательно подвинул меня попробовать чудо-процедуры под названием талассотерапия знакомый, рассказавший, что его непереносимая теща съездила к теплому морю посредством комплекса "талассотерапия" устранить целлюлитную корку на бедрах и изменилась ка
Венский треугольник
Вена с ее прекрасно сохранившимся историческим центром предоставляет редкую возможность любителям экскурсий и познавательного туризма. Обычно туристов провозят по кольцу достопримечательностей на автобусе, но чтобы почувствовать очарование австрийско
Туры в Иорданию: тысяча и один раз по-иордански
Любое путешествие в Иорданию начинается в Аммане. Сюда прибывшие в туры в Иорданию заезжают на денек-другой, поскольку быть в двадцати километрах от столицы Иордании и не посмотреть ее, согласитесь, глупо.
Австрия. Государственная служба лошадей
Испанская Императорская школа верховой езды в Вене – старейшее и, в сущности, последнее учреждение мира, в котором еще практикуется классическая выездка в чистом виде, без позднейших инноваций и наслоений. Теперь, как в кайзерские времена, всадники г
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)