Курс валют:
28.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Турецкие и иностранные туристы с невысокими доходами выбирают отдых в палатках

Отдых в Турции, знаменитый своей бюджетностью, оказывается, может быть еще дешевле.
Эгейский город Мугла очень популярен среди тех, кто предпочитает отдыхать в палатках. В курортный район, площадь которого составляет 600 тыс. кв. м, каждое лето приезжают тысячи любителей палаточного отдыха. Привлекательности району добавляют чистые пляжи и море.
Курортный район привлекает, в первую очередь, людей с невысокими доходами. Каждые выходные в окрестности Муглы приезжают до 20 тыс. туристов, которые разбивают около 600 палаток. Постановка палатки на участке стоит 14 новых турецких лир (11 долларов США).

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Путешествия в ОАЭ. ОАЭ – для Вас!
Лучшее время для посещения ОАЭ - с октября по апрель, когда в ОАЭ нет летней жары, но в тоже время достаточно тепло, чтобы можно было ходить в летней одежде.
История Дании
Племена охотились на северных оленей, питающихся лишайниками и мхом, и передвигались вслед за ними вглубь Дании, освободившейся от ледника. Даны Каменного века вели оседлый образ жизни, сажали зерновые на полях, предварительно расчищенных от леса
История Мальты
Расположение Мальты неподалеку от основных средиземноморских торговых маршрутов оказало сильное влияние на историю Мальты, богатую кровавыми битвами и иностранными вторжениями. Самыми древними постройками на острове Мальта являются храмы-мегалиты, да
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель