Курс валют:
30.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

«Где ты сейчас?» - теперь и мобильная услуга

Интернет-портал WAYN.com («Where Are You Now» - «Где ты сейчас»), дающий клиентам возможность получения информации о других пользователях сети и туристических направлениях, теперь доступен и с мобильных телефонов.
Зарегистрировавшись на сайте компании, путешественники смогут по мобильному телефону проверять сообщения, просматривать профайлы, искать информацию о городе, в который они направляются, а также информацию о людях, которые в данный момент находятся в том же месте.
По словам Мэтта Джервуда, директора по развитию компании, «Название «Where Are You Now» говорит само за себя. Услуга должна быть доступна в любое время и в любом месте». Цель данной услуги - помогать путешественникам получать наибольшее удовольствие от своей поездки.
Исследовательская компания Nielsen NetRatings недавно назвала WAYN.com седьмым самым популярным сайтом среди пользователей Великобритании, и это при том, что раньше не было мобильной версии сайта. В целом пользователями WAYN.com являются примерно 12 миллионов путешественников в 193 странах мира.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Будапешт. Рапсодия Будапешта
На географических картах Будапешт появился в 1873 году, когда три города - Буда, Обуда и Пешт объединились в один. Правда, на этом месте люди жили еще 2 тысячи лег назад. Поэтому здесь много всего переплелось - наследие кельтов, римлян, готика, Возро
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Что купить на Шри-Ланке?
В ювелирных магазинах Ратнапура и Коломбо можно приобрести статуэтки и ювелирные украшения из турмалинов, топазов, рубинов и цирконов
Карпатська передріздвяна символіка
У передріздвяний Святвечір, шостого січня, згідно з повір'ями, мало не кожна річ у домі має символічне значення. Окрасою і одним з важливих символів карпатської оселі у період традиційних зимових свят завжди був сніп жита чи пшениці — Дідух (Дідо, Ді
Гірські подорожі: туристичні ліхтарики на всі випадки
До вашої уваги оптимальний мінімум інформації, що допоможе вам у виборі ліхтарика для гірських мандрів. Це просто фахові поради, що купувати, а чого не варто, але й аргументи на користь тої чи іншої продукції. І один з аргументів — особистий досвід к