Курс валют:
04.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Oasis of the Seas будет ходить по Карибам

В то время, как много обсуждались каюты и обустройство новейшего лайнера Royal Caribbean, Oasis of the Seas, из этого обсуждения выпала информация о маршрутах, по которым будет ходить новый лайнер.
Одним из маршрутов Oasis будут круизы по Восточным Карибам с заходом в большие порты. Вплоть до апреля 2010 года лайнер, который будет базироваться в Форт Лодердейле, будет ходить по этому маршруту с остановками в Сент-Томасе, Сен-Мартене и Нассау, кроме того, лайнер будет находиться три дня в море во время этого недельного путешествия.
С мая 2010 года корабль, который круглый год будет ходить по Карибам, также будет отправляться в недельный круиз по Западным Карибам из Форт Лодердейла. Среди портов захода представлены Лабади, Гаити, Ямайка и Косумель. Во время этого круиза лайнер также будет находиться три дня в море.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Яхтинг и яхт туры – воплощение изящества и элитного отдыха
Когда речь заходит о морских яхтах, у одних людей загораются глаза, они представляют себе полное приключений путешествие на белоснежной красавице под наполненными ветром парусами. Другие же, напротив, считают, что это качка, морская болезнь
Коралловое море Австралии
Коралловое море, омывающее северо-восточные берега Австралии, получило свое название из-за обилия коралловых рифов и островов. Большой Барьерный риф, протянувшийся вдоль северо-восточного берега Австралии на 2000 километров, самое уникальное кораллов
Информация о Сенегале
Сенегал - самая посещаемая страна Западной Африки. От шумных улиц Дакара - одного из наиболее популярных городов Черного континента - до южных лесов и полей Касаманче простирается земля, богатая традициями и древней культурой.
Образ для фільму знайшли в Дрогобичі
9 лютого 2001року гамбурзький кінодокументаліст Беньямін Ґайслєр, його батько, письменник Крістіян Ґайслєр і невеличка міжнародна фільмова група, в якій автор цього допису був асистентом режисера, у тракті праці над фільмом «Знайти образи», знайшли в
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Отдых в Израиле. В кибуцах вдали от шума городского.
Отдых в Израиле очень разнообразен. Здесь есть совершенно необычные виды отдыха, подобные которым нельзя найти в других странах. Это кибуцы, а также циммерим.