Курс валют:
16.05.21
$ = 28.43 грн
€ = 33.77 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Отдых с душком

Израильские гостиницы могут отказаться от смены белья в номерах в целях защиты экологии.
Одной из услуг предоставляемого в гостиницах сервиса является ежедневная замена постельного белья и полотенец. Однако вскоре посетители израильских отелей могут быть лишены подобного удовольствия.
Председатель Партии Зеленых, заместитель мэра Тель-Авива Пер Виснер обратился к Ассоциации гостиниц с требованием отказаться от ежедневной смены белья, так как на стирку, сушку и глажку расходуется очень большое количество энергии.
"На отдыхе многие люди позволяют себе то, что они никогда не позволили себе дома, как например ежедневно использовать бессчетное количество полотенец", - подчеркивает он.
Виснер предложил гостиницам установить в номерах таблички с призывом к посетителям с целью экономии энергии и защиты окружающей среды использовать каждое из полотенец более одного раза.
В правлении Ассоциации гостиниц Тель-Авива отметили, что не исключают подобной возможности. "Мы обсудим данное предложение. Вопросы охраны окружающей среды нам не чужды. Однако большинство отелей должны соответствовать стандартам сервиса, установленным международными сетями, которым они принадлежат", - говорят представители правления, отмечая, что если инициатива не противоречит стандартам сервиса, то инициатива после согласования может быть претворена в жизнь.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ