Курс валют:
24.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Hilton откроет в Азии 300 отелей за десять лет

Международная гостиничная сеть Hilton в течение десяти лет планирует увеличить число гостиниц в Азии на 300 отелей, добавив их к 47 существующим. Инвестиции в "отельную экспансию" могут составить 10 миллиардов долларов, пишет The Wall Street Journal.
По словам президента корпорации Hilton Криса Нассетты (Chris Nassetta), Азия является одним из приоритетных направлений для компании. "В наших планах построить около 300 отелей в регионе, а может быть, даже больше".
Начать экспансию планируется с Индии, где у Hilton уже есть совместное предприятие с DLF Ltd. Здесь корпорация планирует открыть 75 отелей в течение ближайших пяти лет. В первую очередь строиться отели будут в больших городах. Причем появляться они будут как под брендом Hilton, так и под другими брендами корпорации - Homewood Suites by Hilton и Hilton Garden Inn.
Также в течение ближайших четырех лет Hilton намерен построить 18 отелей в Китае. Сейчас в стране существует только пять гостиниц сети. Здесь компания будет управлять отелями под брендами Doubletree и Conrad Hotels & Resorts. Также Нассетта видит потенциал в развитии в Китае отелей бюджетной категории – таких, как Hilton's Hampton Inn brand.
Ближайшие "азиатские" конкуренты Hilton - Marriott International Inc. и Starwood Hotels & Resorts Worldwide Inc. Starwood Hotels & Resorts Worldwide Inc. владеет и управляет 136 отелями в Тихоокеанском регионе. Marriott International Inc. управляет 85 отелями в регионе, и планирует расширить сеть еще на 80 отелей в течение ближайших трех лет. Французская сеть Accor SA владеет 180 отелями в Азии, 50 из которых расположены в Китае.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Термальные источники Венгрии. Термальные купальни Будапешта
Чтобы сполна оценить всю прелесть будапештской банной традиции, нужно прилететь сюда промозглой осенью или даже зимой, под Новый год.
Если вы остались без денег за границей…
Для того, кто однажды волею судьбы очутился на улице чужестранного города, имея в кармане, в лучшем случае, серпастый-молоткастый паспорт, в худшем же просто дырку, а в голове туманные представления о западной демократии в сочетании с похмельным синд
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Деды Морозы в Скандинавии
Наверное, это уже генетическая память: под Новый год почему-то тянет к снегу, елочкам и подаркам от Деда Мороза. Но это еще не значит, что в это время надо сидеть дома перед телевизором и тазиком с салатом "Оливье". Почему бы не отправиться в настоящ
Сан-Хосе: столица Коста-Рики
Столица Коста-Рики, Сан-Хосе, была основана в 1737 г. Расположенный на высоте 1155 м над уровнем моря, город славится своим приятным климатом. Внешний вид города представляет собой пеструю смесь различных стилей
Что такое Монако?
Так что такое Монако? Полусказочное, полуреальное королевство - крошечное, зажатое между скалами и морем. Одновременно и современное, и застывшее в веках, и всем открытое, и продолжающее хранить загадку. В год в Монако площадью всего 195 гектаров быв