Курс валют:
26.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

"Визз Эйр Украина" получила разрешение на полеты

Государственная авиационная администрация Министерства транспорта и связи разрешила авиакомпании "Визз Эйр Украина" осуществлять авиаперевозки. Об этом говорится в сообщении компании.
Госавиаадминистрация выдала "Визз Эйр Украина" сертификат эксплуатанта, что позволяет ей эксплуатировать самолеты для перевозок.
Авиакомпания отмечает, что 27 июня первый самолет авиакомпании - новый Airbus 320 прибыл в аэропорт "Борисполь". Этот самолет начнет осуществлять авиаперевозки в Украине с 11 июля, сообщают Українські новини.
Напомним, в июле "Визз Эйр Украина" намерена начать авиаперевозки по четырем маршрутам: "Киев-Одесса" и "Киев-Львов" с периодичностью шесть рейсов в неделю, "Киев-Симферополь" и "Симферополь-Львов" с периодичностью 8 рейсов в неделю.
Также авиакомпания намерена открыть три международных рейса до 2009 года в Дортмунд, Лондон и Милан.
"Визз Эйр Украина" начала продажу авиабилетов 25 апреля и до конца года намерена перевезти 0,25 млн пассажиров.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Дороги и правила дорожного движения в Германии и в Австрии
Представьте местность: Австрийские Альпы. Живописнейшая местность с ледниковыми склонами и горными озерами. В зимнее время на дорогах нередко случаются пробки. Наш автомобиль: Mercedes-Benz AMG C30 CDI - первое в мире спорт-купе, оснащенное дизелем.
Суд с тур фирмой! А тур фирмы то и нет…
Суд с тур фирмой! Но вот незадача - как судиться, если тур фирмы больше нет... Страшный сон туриста: он оплатил будущее путешествие, а турфирма исчезла, как утренний туман (разумеется, прихватив его кровные деньги).
Высшее образование в Швейцарии
Обучение в Швейцарии, слышим мы и первым делом представляем многочисленные школы гостиничного хозяйства, которыми славится Швейцария. Между тем швейцарские университеты заслуживают самого пристального внимания - недаром они подарили миру несколько де
Отдых в Таиланде: Бангкок и секс-туризм
Если о Бангкоке хотят сказать что-нибудь хорошее, то его из-за множества каналов в таиландской столице называют Венецией Азии. А если что-нибудь плохое — то одним сплошным борделем. И местные власти решили с этим покончить раз и навсегда.
Остров Лесбос: обитель муз или пристанище...?
Откуда пошла однополая женская любовь? «С острова Лесбос!» – не задумываясь скажут многие. Но насколько очевиден этот факт? Ведь не все знают о том, что мнение о поэтессе Сафо как о законодательнице нетрадиционной любви можно отнести
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.