Курс валют:
06.05.21
$ = 28.43 грн
€ = 33.77 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

Туры джип сафари в Алании взяты под строгий контроль полиции

В следствии трагического случая, произошедшего с группой европейских туристов на одном из туров джип сафари, при котором турецкий водитель погиб, и восемь туристов получили тяжелые ранения, сотрудники полиции взяли туры и транспортные средства под строгий контроль.
Туры джип сафари, проходящие по горам с выездом из различных пунктов Алании, теперь полностью контролируются полицией. Несколько дней назад один из устроителей туров был вынужден заплатить штраф в размере 110 турецких лир, потому что не смог предоставить полиции всех необходимых документов на автомобили.
Несчастный случай с одним из джипов произошел потому, что были нарушены важные правила дорожного движения. Джип, который больше всего пострадал в аварии, был перегружен, и некоторые пассажиры путешествовали стоя. Когда джип потерял управление и опрокинулся турецкий водитель погиб, а восемь туристов были тяжело ранены. С тех пор полиция ведет строгий контроль за всеми техническими средствами, участвующими в джип сафари турах, а также за соблюдением ими правил дорожного движения.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ