Курс валют:
01.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Балтийское море предоставляет отличный отдых за небольшие деньги

Лучшие SPA-курорты балтийского побережья были названы изданием Times. Основными критериями отбора были качество и приемлемые цены
Kempinski Grand Hotel Heiligendamm, Германия Окруженная буковым лесом ферма предоставляет лучшие SPA. Здесь можно подлечиться как традиционными процедурами, так и насладиться тайским массажем.
Spa Vilnius, Druskininkai, Литва Процедуры с использованием меда и красного винограда придутся по вкусу любому, даже самому взыскательному отдыхающему. Особенно приятно, что здешние цены не ударят по карману.
Padaste Manor, Эстония Тихий и отдаленный уголок острова Муху занимает Padaste Manor. Скандинавский стиль курорта придает ему особый колорит - сауны, морская вода горячих ванн, лечение козьим молоком, кашами и йогуртом.
Puhajarve Spa Hotel, Эстония Этот центр восстановления сил и здоровья становится любимым местом отдыха эстонских артистов и писателей. Уникальный санаторий находится на берегу "Священного озера" в окружении зеленых массивов. Здесь практикуют лечение стрессов и массажи лавовым камнем.
Sofitel Grand Sopot, Польша Это пятизвездочный отель на польской части Лазурного Берега, из окон которого открывается вид на сад с фонтаном и песчаный пляж. Бассейн, сауны и ледяные ванны – все доступно. Сеансы терапии "Пять чувств" выполняются высокопрофессиональными специалистами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Вина в Болгарии: болгарские вина и виноделие
Первые виноградари Болгарии и вина Болгарии появились в Болгарии более тысячи лет назад. Виноделие в Болгарии - одно из самых древних ремесел болгарского народа. Предки болгар поклонялись богу виноградной лозы и веселья Дионисию. Священные ритуалы, п
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
Культура Бирмы. Традиции Бирмы. Кухня Бирмы
Искусство в Бирме всегда было тесно связано с религией и королевской властью. Храмы, пагоды и дворцы Бирмы демонстрируют художественное мастерство живописцев, резчиков по дереву и скульпторов.
Хайфа, Израиль: добро пожаловать!
Еще в библейские времена эта земля славилась виноградниками. Отсюда и название города. Хайфа на иврите - "виноградники Всевышнего". Здесь, на горе Кармель, жил когда-то Илия-пророк, здесь он молил Бога о прекращении трехлетней засухи
Туры в Таллинн. А далеко ли до Таллинна?
Съездил на пеpвые майские в Таллинн и спешу выpазить свои впечатления по этому поводу. До Таллинна - не далеко, и не доpого. В Таллинне не был я лет 15, с тех поp гоpод изменился только в лучшую стоpону.
Денежная единица Бангладеш - така
Бангладеш не назовешь туристическим раем. Собственно, называли эту землю по-всякому. В течение только нашего столетия она успела побыть Восточной Бенгалией, Восточным Пакистаном, и лишь потом на карте появилось имя суверенной республики, которое мы з