Курс валют:
26.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Отель-бутик класса Люкс от Эли Сааб

В Дубае планируется открыть фешенебельный отель-бутик от кутюр «Al Ruwaya». Данный проект является результатом соглашения, подписанного дизайнером Эли Сааб (Elie Saab) и Татвер (Tatweer) - управляющей компании мега-проекта «Дубайленд».
По словам ливанского кутюрье, он продумает каждую деталь нового отеля, воплощая свой собственный стиль. В отеле будет царить идеальная атмосфера гармонии простоты, роскоши и современного удобства.
Недалеко от фирменной площадки для гольфа знаменитого игрока Тайгера Вудса (Tiger Woods) на территории в 11 гектар расположится бутик-отель для VIP гостей, состоящий из 89 сьютов и 14 бунгало, бассейна площадью 3000 кв.м. и шикарного СПА-салона. Открытие намечено на конец 2009 - начало 2010 года.
В последнее время небольшой эмират Дубай привлекает самых крупных мировых модельеров, желающий проявить себя в дизайне. В середине июня прошлого года состоялась предварительная презентация Palazzo Versace Dubai – это новый отель с жилыми аппартаментами в исторической части Дубая, созданный холдингом Sunland Group et Emirates International Holding совместно с Донателлой Версаче (Donatella Versace).
Кроме того, недавно дубайская компания-застройщик Abyaar подписала контракт со знаменитым дизайнером Кристианом Лакруа (Christian Lacroix) для создания нового небоскрёба. Новая, 38-этажная башня будет расположена в самом престижном районе Дубая Jumeirah на побережье Персидского Залива.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Горные лыжи во Франции. Горнолыжные курорты Франции
Начав развивать горнолыжные курорты позже швейцарцев и австрийцев, французы превзошли их в вопросах горных лыж, создав во Франции самый обширный и самый благоустроенный горнолыжный курорт-домен или домен-курорт в мире.
Горнолыжные курорты в Альпах
Хотите узнать больше о горнолыжных курортах в Альпах? Хотите увидеть горнолыжные курорты Альп? Можно, например, поехать в Италию, в ее знаменитые Доломитовые Альпы, Альпы необыкновенной красоты.
Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Исландия: автобусный тур
Настоящую сеть городских автобусных маршрутов имеют только Рейкьявик и Акурейри. Большинство достопримечательностей Исландии - в безлюдных местностях, где с общественным транспортом могут быть проблемы. Надо ехать на автомобиле
История Шри-Ланки. Коломбо и другие древние города Шри-Ланки: отдых на любой вкус
Шри-Ланка - остров в Индийском океане, расположенный к югу от Индии. Небольшой по размеру (всего около 65 000 кв. км) остров - настоящий тропический рай с его золотистыми тропическими пляжами, буйной тропической растительностью, древними монументами
Велотур по Карпатам: озеро Синевир
Взагалі на озеро Синевир є «добре втоптана» асфальтована дорога. Від Івано-Франківська (а саме його небезпідставно вважають брамою до Карпат ) цей шлях становить приблизно 160 кілометрів