Курс валют:
26.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Lufthansa и Air Berlin сообщают о повышении цен на авиабилеты

Крупнейшие немецкие авиаперевозчики Lufthansa и Air Berlin объявили о значительном увеличении цен на пассажирские перевозки, сообщают австрийские СМИ.
Как передает австрийское информационное агентство APA , решение связано с планами Евросоюза о значительном повышении цен на нефтепродукты в Европе в связи с планами по защите окружающей среды.
Один из крупнейших авиадискаунтеров Европы, компания Air Berlin, отмечает информагентство, уже назвала эти планы "безумием": по мнению специалистов этой авиакомпании, "от того, что цены вырастут, воздух не станет чище".
Руководство Lufthansa также считает, что повышение цен на пассажирские авиаперевозки никак не отразится на снижении темпов загрязнения воздуха.
Обе авиакомпании, как указывает APA, пока не заявили о конечных ценах на авиабилеты, обнародовав лишь стоимость керосинового сбора. Для жителей Германии, сообщает информагентство, новые наценки на авиатопливо на внутриевропейских рейсах Lufthansa составят 24 евро, Air Berlin - 25 евро, на межконтинентальных линиях - 92 евро и 95 евро соответственно.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Очаровательный Париж и просто любимый Париж…
О, Париж! Народ ездил, ездит и будет ездить в Париж, столицу мира, замирая от восторга; деловито, для "галочки", или подтрунивая над собой, что вот, мол, выбрал натоптанный маршрут… По большому счету, все это неважно, потому что Париж легко и неприну
Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Бразилия - идеальное место для праздника и для отдыха
Бразилия - это то место, где праздник никогда не прекращается. Броазилия это место, где жители - "дети Солнца" созданы для развлечений и готовы развлекать круглосуточно. Праздник бесконечен: Самба, пляж, свежевыжатый сок - в Рио-де-Жанейро практическ
Национальные парки Албании
В Албании имеется шесть Национальных парков, 24 заповедника и памятника природы, но охрана всех этих областей осуществляется главным образом на бумаге. Все парки находятся под мощным прессингом человеческой деятельности, а страна просто не имеет фина
Голландия. Амстердам - для любителей живописи
В 1911 году в Амстердаме был торжественно открыт Мемориальный дом-музей Рембрандта ван Рейна
Відпочинок в Ізраїлі. Смак Ізраїлю
Пробуємо Ізраїль на смак. У цій країні дуже розвинений культ їжі. Їдять скрізь. Однак для більшості туристів їжа не головна мета подорожі. Наприклад, той, хто вирушає в паломницький тур до Ізраїлю, навряд чи переслідує таку мету. Тим не менш, без їжі