Курс валют:
01.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Страховая компания МБАСК (Азербайджан) застраховала 60 тысячного туриста

В рамках программы страхования граждан, выезжающих за границу Страховая Компания МБАСК заключила договор страхования 60 000-го туриста. Председатель Правления Страховой Компании МБАСК Джамиль Меликов поздравив счастливого обладателя юбилейного полиса, вручил Алекперовой Севде памятный приз.
С. Алекперова поблагодарила сотрудников компании за отличную работу и пожелала МБАСК дальнейших успехов в труде.
Джамиль Меликов в свою очередь заявил, что «факторы, позволяющие удерживать безусловное лидерство на данном направлении, это высокое качество работ, короткие сроки обслуживания клиентов и честная финансовая политика».
- Примером этому может служить тот факт, что за весь период своей деятельности мы застраховали более 60 000 туристов, а за последние три года (2005-2007) урегулировали сотни страховых случаев на сумму более $300 тыс. Надеемся, что очень скоро будем поздравлять 100 тысячного клиента. Мы приложим все силы, чтобы приблизить это событие, - резюмировал после церемонии председатель правления.
Страховая компания МБАСК уже несколько лет активно развивает направление туристического страхования, и за это время приобрела большой авторитет и доверие среди крупнейших туристических операторов, а также страховщиков, занимающихся данным видом страхования. Основными туристическими направлениями, которые обслуживает СК МБАСК, являются Турция и Египет, но полисы компании надежно работают и во многих других уголках планеты — в странах Азии, Ближнего и Дальнего Востока, в Европе и Америке. 

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Украине – говорим «да» внутреннему туризму
Ориентирующиеся на внешний туризм операторы Украины все чаще поговаривают о хоть и незначительном, но все же спаде желающих отправиться на отдых за рубеж. В то же время компании, специализирующиеся на тур. услугах внутри Украины, заявляют о хороших п
Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
Тур на своем автомобиле по Германии: что нужно знать и чего не стоит делать
Германия — рай для туристов. В пору золотой осени Боденское озеро и романтические пейзажи вдоль Рейна и Мозеля манят тысячи путешественников. Прокатиться на авто по «Дороге немецких сказок» или «Немецкому винному пути», увидеть идиллические
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.
Отдых в Германии. Требования к немецким отелям
Частые гости Германии хорошо знают дизайн этой таблички: небольшой литой прямоугольник медного цвета. В верхней части - от одной до пяти звездочек, а слева - круг с аббревиатурой DEHOGA
Комусь відпочинок з рушницею той же відпочинок. Мисливці у Карпатах
Стійкі чоловічі компанії тримаються на традиціях. Деякі чоловіки або грають із друзями у футбол лише щоп'ятниці, або ходять до бані щосуботи, або збираються за кухлем пива кожної неділі, а то й частіше. Взагалі існує безліч різновидів «клубів за інте