Курс валют:
04.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Греция уступает только Италии

Греческая Национальная Туристическая Организация объявила о том, что читатели туристического журнала The Sunday Times признали Грецию одной из лучших Европейских стран для отдыха.
Греция заняла второе место в конкурсе The Sunday Times Travel Magazine’s “Readers’ Awards 2008”, уступив только Италии.
По результатам опроса читателей журнала The Sunday Times, который проводился в течение всего последнего года, Греция — страна открытых, искренних и дружелюбных людей. Туристы любят её за «белые горячие пески» и «непринуждённую атмосферу».
Кроме Греции и Италии в пятёрку «лучших для отдыха» вошли Франция и Испания, о которых, наряду с огромным количеством позитивных отзывов, было получено несколько резких негативных замечаний. Также в списке лауреатов значится Швейцария, с её чистым воздухом и восхитительными горными пейзажами.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Дайвинг как он есть: география и опасности дайвинга
Факт, который готовы подтвердить многие тысячи фанатиков подводного плавания: дайвинг - самый "подсаживающий" на себя вид активного отдыха.
История Камбоджи
Очень немного известно о доисторической Камбодже, хотя имеются археологические свидетельства, что до 1000 году до н. э. камбоджийцы питались в основном рыбой и рисом и жили в домах на сваях, так же, как и теперь. С 1 по 6 века, большая часть Камбоджи
Культура Швеции. Традиции Швеции. Кухня Швеции
Шведский язык из германской группы языков, принадлежащих к северной ветви; на нем говорят в Швеции и некоторых районах Финляндии. Шведы, датчане и норвежцы без труда понимают друг друга, так как их языки очень похожи
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
ОАЭ: пустынное сафари
Это только на первый взгляд в ОАЭ нечего посмотреть и негде развлечься. Ничего подобного! Разумеется, здесь отсутствуют всякого рода “массажные” кабинеты, эротические шоу, замки, дискотеки и прочие радости, до которых очень охочи отечественные
Турция. Сколько брать денег?
Денежная единица турецкая лира. Официальный курс Турции на 7 марта 0,76 лир за $1. Инфляция: 75% в год.