Курс валют:
25.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

К бананам добавятся туристы

На карибском острове Сен-Винсент начато строительство долгожданного международного аэропорта.
Правительство обещает открыть аэровокзал уже к 2011 году. Эта новость касается, в первую очередь, местных авиалиний, которые должны быть готовы обеспечить достаточное количество рейсов в регион, поскольку крупные авиакомпании, такие как American Airlines в связи с ростом цен на топливо сократили количество полетов между расположенными в Карибском бассейне островами.
Сен-Винсент и еще 32 острова Карибского архипелага несколько затерялись в тени более популярных и разрекламированных курортов, таких как Барбадос и Антигуа. Но на данный момент в регионе созданы все условия для активного развития туристической отрасли.
Новое правительство вовремя осознало необходимость принятия мер по продвижению забытых островов в мировом туризме. Обновленный инвестиционный рынок сделал возможным строительство важных туристических объектов. Таких, например, как здание международного аэропорта, на которое планируется затратить порядка 178 миллионов долларов США.
Сен-Винсент и Гренадины, бывшие некогда всего лишь банановыми плантациями, имеют огромные перспективы – расположенные неподалеку от Барбадоса и Санта-Лючии, они могут стать прекрасными курортами с оптимальным сочетанием цены и качества.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Культура Новой Зеландии. Традции Новой Зеландии. Кухня Новой Зеландии
Доминирующими культурными группами в Новой Зеландии являются маори и пакеха. Здесь же живут небольшие сообщества полинезийцев, индусов и китайцев. Население объединяет общая любовь к спорту, в особенности к национальной игре регби, а также к
Отдых на Сейшельских островах: шампанское с красным молоком
Сейшельские острова как будто до сих пор не решили, к какому континенту им примкнуть — Африке или Азии: погрузившись в блаженную негу, они “дрейфуют” за чертой экватора в полутора тысячах километров от побережья Кении и почти трех тысячах от Индии.
Израиль: достопримечательности Израиля, информация об Израиле
Израиль. Земля трех религий, библейская "Земля Обетованная", родина многих народов и цивилизаций, территория Израиля и в наши дни привлекает внимание миллионов туристов своими историческими памятниками и смешением культур.
Тур по Израилю в 2000 километров
Идея поездки в Израиль созрела очень давно, но как-то все не складывалось. И вот, наконец, желание, свободное время и деньги собрались воедино – итогом этой "встречи" и стало нижеописанное путешествие. Будучи последовательными ненавистниками организо
Сирия. История Дамаска
Дамаск. Ни один из современных городов не испытывал такого разнообразного влияния культур и народов. За многие века своего существования он прошел через все исторические вехи, начиная с неолита
Ягідний сезон у Карпатах
Мандрівки Карпатами — рідкісна можливість надбати унікальний досвід співжиття із природою. Гори вчать багатьох вічних істин. Вкотре пересвідчуєшся, що беручи, натомість мусиш віддавати, ділитися. Малиною — із ведмедями та косулями. Ожинами, афинами й