Курс валют:
29.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Доминика предлагает гостям «черепаховый туризм»

Доминика предоставляет огромные возможности любителям природы и экологического туризма, однако наблюдение за черепахами становится излюбленным занятием посетителей этой страны. Программа по наблюдению за черепахами реализуется на пляже «Rosalie Beach». Благодаря ей посетители курорта «The Nature Island» смогут лицезреть этих удивительных созданий во многих частях острова. Туристов будут сопровождать опытные гиды из местного населения.
Доминикская Организация по сохранению морских черепах официально запускает социальную программу эко-туризма в 2009 году. Она будет действовать на территории пляжей Londonderry Beach, Bout Sable Beach, а также на пляжах Rosalie и Riviere Cyrique. Патрулирование ночных пляжей ведётся уже сейчас. Группы наблюдателей окольцовывают черепах, следят за их безопасностью и охраняют черепашьи гнёзда и кладки яиц.
Туристическая программа наблюдения за морскими черепахами обойдётся любителям фауны в $10USD с человека в сезон, который обычно длится с марта по август.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Как празднуют Новый Год в США, в Голландии, в Испании
Наверное, так, как в Украине, Новый год больше не празднуют нигде в мире. Во многих странах Новый Год просто не замечают, не то что празднуют. А в Рождество все сидят по домам или разъезжаются по провинциям к своим бабушкам и дедушкам. Да, конечно, о
Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Достопримечательности Аpгентины
В этой удивительной стране есть практически все - многокилометровые пляжи и одни из самых высоких горных вершин мира, бескрайние степи и изумительные по красоте водопады, горнолыжные курорты и множество образцов колониальной архитектуры, густые леса
ОАЭ - Оман: тур по дороге в песках
Веками лишь по морю путешественник мог добраться до Омана. Лишь бедуины, жители Аравийской пустыни – настолько огромной, что они прозвали ее "Пустой четвертью", проникали в глубь оманских земель. В наше время две шоссейные дороги соединяют султанат с
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен с весьма демократичными ценами.
Горнолыжный курорт Австрии Майрхофен расположен в долине Циллерталь и является одним из наиболее популярных альпийских горнолыжных курортов по целому ряду причин.