Курс валют:
10.05.21
$ = 28.43 грн
€ = 33.77 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

РЕЙТИНГ СТАТЕЙ

В Нью-Йорке открылся отель с этажом "только для женщин"

Этаж "только для дам" появился в гостинице Premier Hotel, открывшемся после реконструкции на Таймс-Сквер (Times Square) в Нью-Йорке, сообщает HotelChatter. Всего в отеле 125 номеров.
Попасть на "дамский" этаж можно только на лифте с помощь специальной карточки-ключа. На этаже семь номеров, предлагающих "женское" времяпрепровождение. В каждом номере есть коврик для занятия йогой, махровые халаты и мягкие тапочки, зеркала с подсветкой для нанесения макияжа, соли для ванн и другие средства личной гигиены. Постоялицам также предлагаются женские журналы.
Владельцы отеля полагают, что концепция "женского этажа" будет востребована у дам, путешествующих в одиночестве, так как добавляет их проживанию приватности.
Идея специальных этажей "только для женщин" не нова. С инициативой оборудовать такой этаж в своей гостинице в Мичигане прошлом году выступала сеть гостиниц Marriott. Однако клиенты отельеров не поддержали, назвав идею ужасной.
Возможно популярность таких отелей придет с востока. В Саудовской Аравии в марте 2008 года открылся первый специализированный отель для женщин. Отель построен по инициативе ряда саудовских бизнес-леди и призван облегчить жизнь и передвижение по стране саудовских женщин, занимающихся бизнесом. Согласно действующим в королевстве нормам ислама, женщина, не сопровождаемая опекуном, которым может быть муж, отец, либо кто-то из родственников по мужской линии, не может путешествовать самостоятельно.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ