Курс валют:
05.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

flyLAL покупает Baltic Ground Services

Группа авиапредприятий flyLAL Group Services начинает процедуру покупку ЗАО Baltic Ground Services. flyLAL Group Services планирует приобрести у АО Invalda 100% акций Baltic Ground Services. Об этом передает литовский портал Ru.Delfi.lt. 
«Присоединение Baltic Ground Services позволит окончательно сформировать портфель авиационных услуг и повысит стоимость группы flyLAL Group Services, — утверждает генеральный директор flyLAL Group Services Линас Довиденас. — Опыт специалистов наемного сервиса будет полезен при проектировании и строительстве пассажирского терминала в Международном аэропорту «Вильнюс».
В настоящее время Baltic Ground Services занимает 45% рынка наземных услуг в Вильнюсском аэропорту, компания также работает в аэропортах Каунаса и Риги, планирует утвердиться в Паланге.
Baltic Ground Services как отдельное предприятие действует с 2005 года, когда оно отделилось от авиакомпании Lietuvos avialinijos.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур на своем автомобиле по Германии: что нужно знать и чего не стоит делать
Германия — рай для туристов. В пору золотой осени Боденское озеро и романтические пейзажи вдоль Рейна и Мозеля манят тысячи путешественников. Прокатиться на авто по «Дороге немецких сказок» или «Немецкому винному пути», увидеть идиллические
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Туры в Иорданию - отдых в краю «культурных ископаемых»
Этой зимой из нашей страны под туры в Иорданию был впервые организован чартерный рейс для туристов. Самолет доставил наших отдыхающих прямо в Иорданию.
Священная Бухара. Блистательный Самарканд
Великий Шелковый путь. Трансазиатская магистраль, игравшая некогда ведущую роль во взаимодействии культур Востока и Запада. Удивительно, но в новом тысячелетии его, похоже, ждет возрождение. Все больше людей стремится пройти дорогами его караванов и
Экскурсия по Севастополю. Экскурсия к Малахову кургану. История Малахова кургана
Расположен в юго-восточной части Корабельной стороны. Значительно поднимаясь над уровнем моря, он господствует над окружающей местностью. Дважды эта высота становилась ареной ожесточенных боев: в годы Крымской войны и в Великую Отечественную. Впервые
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»