Курс валют:
27.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Турции появится крупнейший искусственный водопад

Один из крупнейших в мире искусственных водопадов будет создан на скале высотой 250 метров в восточном городе Серчешме.
"С помощью воды из плотины Кузгунджук мы создадим искусственный водопад," заявил профессор Хасан Йылмаз, председатель Факультета Сельского Хозяйства университета Ататюрк.
Отмечая, что долина Серчешме в районе Эрзурума является одним из самых популярных экскурсионных мест для городских жителей, г-н Йылмаз сообщил, "в долине Серчешме есть и красивые жилые области, и естественные водные источники, густые леса и зеленые луга. Этим проектом, мы планируем преобразовать этот красивый город в туристическую достопримечательность". Г-н Йылмаз сообщил, что стоимость проекта около 5 миллионов турецких лир.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Ко Самуи - остров в Таиланде: остров развлечений!
Остров Ко Самуи. Восторг путешественника, посетившего Таиланд, преследует, сыпется в любые попавшиеся под язык уши, заставляет еще и еще раз пересматривать многократно залитые пивом, вином и кокосовым соком фотографии, снится - и наконец выталкивает
История Чили
Чили было населено различными древними народами, многие из которых были политическими подданными инков. Географическое разнообразие Чили повлияло на культуру и образ жизни этих племен.
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Венгрия - год активного туризма
Венгрия – удивительная страна в самом центре Европы, сочетающая традиции Востока и Запада. А благодаря хорошо известному венгерскому гостеприимству гости здесь чувствуют себя как дома. Множество прекрасных городов раскинулось на дунайских берегах, но
Экскурсии на Доминикане: острова и пещеры
Остров Саона - это самый большой из многочисленных островов, окружающих Доминиканскую республику. Он является частью Восточного Национального Парка, естественного заповедника флоры и фауны. Проплыв вдоль берега, и окунувшись несколько раз в кристальн
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.