Курс валют:
29.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Lufthansa World теперь на русском языке

Luxury Inflight Collection - серия журналов, предназначенных для самых обеспеченных россиян, тех, кто регулярно пользуется услугами зарубежных авиаперевозчиков и компаний деловой авиации, пополнилась журналом Lufthansa World.
Подписано соглашение о выпуске официального издания российского представительства авиакомпании Lufthansa, которое предназначено для ее клиентов, владеющих русским языком, и будет распространяться на российских направлениях, обслуживаемых этой компанией. Теперь в состав Luxury Inflight Collection будут входить следующие журналы: "Высокий полет", Austrian Style, Fly Italian, Lufthansa World, Scandinavian Style, Singapore Style, SWISS Style.
Соиздатель журнала "Высокий полет" Григорий Шушурин сформулировал преимущества Luxury Inflight Collection: "Уникальность распространения журналов позволяет гарантировать, что опубликованную информацию увидят представители российской деловой элиты и россияне с доходами выше среднего; помимо познавательных статей о странах и регионах журналы содержат практическую информацию, необходимую авиапассажирам, летающим за границу; возможность размещения рекламы, как в отдельном издании, так и пакетом, а также гибкая система скидок позволяет донести информацию рекламодателей до целевой аудитории с минимальными затратами".
Более 60% пассажиров зарубежных компаний, вылетающих из России, владеют русским языком.
По оценкам социологов, уровень воздействия информации, прочитанной в журнале на борту самолета, примерно в два раза выше, чем в любом другом иллюстрированном журнале.
Новый журнал будет распространяться в VIP-залах авиакомпании Lufthansa, в ее представительствах, а также рассылаться по клиентской базе этой авиакомпании.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Tax Free – что это такое? Tax Free – туристу не дает покоя...
Западной Европе на дверях многих магазинов можно увидеть значок "tax-free for tourists". В дословном переводе с английского "для туристов без налога".
Монастырь Святой Екатерины. Гора Синай. Египет
За спиной остались стены монастыря Святой Екатерины. Тропа вильнула и уперлась в невысокий дувал. Гид Мохаммед выдал мне фонарик, но тут же исчез в темноте и нашелся только утром на вершине, Я пробовал до него докричаться, но в Египте половина всех м
Изюминка Эквадора: тур сквозь облака по авеню вулканов
У туристов появилась редкая возможность насладиться ошеломляющими горными красотами весьма необычным способом - из окна поезда. Причем не где-нибудь в Швейцарии или Австрии, а в далекой южноамериканской стране Эквадор. Именно там находится одна из са
Латвия. Литва. Эстония. Особенности балтийской кухни
Несмотря на то, что балтийские страны соседствуют друг с другом, их обычаи и, в том числе, кухня, сильно отличаются друг от друга.
Поход по Крыму. Легенды Аю-Даг
Аю-Даг - выдающийся памятник природы, в 1974г. стал государственным ландшафтным заказником. Высота над уровнем моря 577м. Издали, с любой стороны Аю-Даг напоминает фигуру огромного распластавшегося медведя, прильнувшего к морю, что объясняет его крым
Грибна "абетка". Медицина і гриби. Грибна кухня Карпат
«Аліса задумливо дивилася на гриба… Нарешті вона обхопила його наскільки сягали руки і відломила по шматочку з кожного краю.» Льюїс Керол, «Аліса в країні чудес»