Курс валют:
23.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Лучшие 10 пляжей Турции, отмеченные Голубым Флагом

В этом году 258 пляжей и13 портов в Турции получили престижную награду Синий Флаг от Фонда Защиты Окружающей Среды Турции. Международная награда Голубой Флаг присуждается пляжам соответствующим необходимым экологическим стандартам и нормам. Оценивается чистота, обустроенность и безопасность пляжей. Также проводятся необходимые микробиологические анализы воды.
Жюри газеты Хюрриет этим летом отобрало лучшие 10 пляжей Турции, которые являются обладателями награды Голубой Флаг. Представляем вам десятку лучших:
1. Пляжный Клуб Hillside - Фетхие
2. Пляж кэмпинга Aktur - Датча
3. Sarlgerme Iber Отель- Ортаджа
4. Hapimag Sea Garden 1-2 Йалычифтлии
5. Общественный пляж Kumburnu - Олюдениз
6. Пляж Paparazzi - Чешме
7. Kempinski Barbaros Bay - Йалычифтлии
8. Пляж Altlnyunus - Чешме
9. Пляж Kucukcakll Clnarlar - Каш
10. Общественный пляж Oren - Бурхание
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Автобусный тур в Прагу: что надо знать
Желание прогуляться по солнечным мощеным улочкам, взглянуть за цветущую Прагу со Староместской ратуши и попробовать, наконец, легендарное "вепрево колено" с местным пивом перевешивает минусы автобусного тура да еще и в Прагу...
Отдых в Иране: горные лыжи в Иране
Если вдруг, случайно или невольно, судьба занесет вас зимой в Тегеран, столицу Ирана, и при этом вы любите горные лыжи, то у вас есть замечательная возможность посетить местечко Дизин, которое находится в полутора часах езды на автотранспорте из Теге
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Китайская кухня и ее секреты. Как, что и когда надо есть
Когда едешь по улицам многомиллионного Пекина с их нескончаемым потоком велосипедистов, то чаще всего бросается в глаза надпись "цаньтин" - ресторан. Для китайцев "цаньтин" - это больше чем ресторан.
Латвия - парламентская республика
Пожалуй, никакая другая нация в Европе не заботится так о собственной самобытности, как латыши. У них множество национальных символов.
З захопленням до мирної зброї. Подорож у Закарпаття до Роману Стринадюка
«Подивіться на красиву скульптуру жінки. Ніхто ж не каже, що вона непотрібна, бо до неї не можна навіть… притулитися. Чому ж тоді мої пістолі обов’язково мусять стріляти? Моя зброя — це дорога гарна іграшка, яка просто милує око…» Косівський майстер