Курс валют:
28.11.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Отели-замки Великобритании доминируют в десятке лучших

Как было установлено вчера, отели Англии и Ирландии доминируют в европейском списке лучших отелей-замков.
В десятку вошли 5 отлей Британских островов, три из которых занимают самые высокие позиции в рейтинге, составленном туристической компанией TripAdvisor.
Самым лучшим отелем признан Glin Castle у реки Шаннон в Ирландии, на втором месте – отель Castle Stewart в городе Инвернесс, Шотландия.
На третьей позиции – отель Thornbury Castle, находящийся вблизи города Бристоля, где однажды останавливался Генри VIII со своей второй женой, королевой Анной Болейн.
Остальные британские отели-замки, которые вошли в десятку – это отель Borthwick Castle в Эдинбурге, где жила Мария Стюарт, и построенный в 13-м веке отель Ashford Castle в городе Конг, Ирландия.
Путешественник, который останавливался в отеле Glin Castle, сообщил компании TripAdvisor: “Мы покидали отель, испытывая те же чувства, что и семья Фицджеральда, которая целые столетия провела в своем любимом замке у реки Шаннон».
Десятка лучших отелей-замков:
1. Glin Castle, Глин, Ирландия
2. Castle Stuart, Инвернесс, Шотландия
3. Thornbury Castle, Торнбери, Глостершир
4. Domaine de la Tortiniere, Тур, Франция
5. Borthwick Castle, Эдинбург
6. Chateau de Bagnols, Лион, Франция
7. Castelletto di Montebenichi, Бучине, Италия
8. Ashford Castle, Конг, Ирландия
9. Parador de Jaen, Хаэн, Испания
10. Hotel Castle Liebenstein, Рейнланд-Пфальц, Германия
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

«Как тур фирмы и гиды разводят туристов на доверие»
«Разводу» туристов «на доверие» и обману туристов гидом и тур фирмой, наверное, столько же лет, сколько самому туризму. Суть этого явления в том, чтобы заманить туриста туда, откуда он некоторое время не сможет выбраться, и обобрать как липку. Способ
Преимущества автобусного тура. Недостатки автобусного тура
Путешествовать с помощью автобусных туров в мечтах любят, наверное, все. Открывать для себя по ходу автобусного тура новые страны и города, знакомиться с новыми людьми и новыми обычаями, дегустировать новые блюда...
Информация об Андорре
Андорра - очень древняя страна - первое упоминание об андоррцах обнаружено в латинских хрониках II в. до н. э. Страна не может похвастаться большим количеством архитектурных памятников, хотя в достаточном количестве и сохранились римские мосты, руины
Необыкновенная Монголия
Необычайно интересна Монголия! Вы что-нибудь знаете о ней? Сочетание древности, дикой, практически нетронутой, красивой природы, и современной жизни, как вихрь, врывающейся в своеобразную, подчиненную каким-то особым законам жизнь монголов. Множество
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.