Курс валют:
01.12.20
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Наличие SPA-терапии в списке услуг способно значительно повысить рейтинг любого курорта

Оздоровительный туризм сегодня является самой быстроразвивающейся отраслью индустрии путешествий. Популярность SPA-курортов уже настолько высока, что ранее любимые посетителями прибрежные дома отдыха не могут составить им достаточно серьезную конкуренцию. Также, большой приток туристов в места, которые могут предоставить возможность проведения омолаживающих и восстанавливающих процедур увеличивает и требования к качеству услуг в отелях.
Такое положение дел привело к тому, что индустрия SPA-курортов стала центральной темой обсуждения на прошедшей в Великобритании ярмарке World Travel Market. Эта часть сектора является наиболее современным достижением в области оздоровления человека. Кроме того, для большинства туристов это один из самых доступных видов отдыха.
Люди хотят лучше выглядеть и чувствовать себя, сбросить лишний вес, замедлить процесс старения, избавиться от боли и дискомфорта, от стресса, получить необходимую дозу витаминов и минералов, чтобы улучшить свое самочувствие. И все это можно получить практически на любом SPA-курорте. Выбор того или иного места зависит исключительно от финансовых возможностей и требований клиентов к месту расположения отеля.
Путешественникам, желающим провести отпуск в Соединенном Королевстве, специалисты международной британской ассоциации SPA (BISA) предлагают множество вариантов. Среди них и курорты на горячих подземных источниках, и горные базы отдыха, и отели, расположенные на берегу живописных заливов. Кстати, организация SPA-туров на данный момент является наиболее выгодной сферой для многих туроператоров, поскольку позволяет клиентам совместить лечение и отдых.

Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Изучение английского в Англии
Знание английского очень ценится в настоящее время. Человеку со знанием английского гораздо проще устроиться в жизни и найти хорошую работу. Только вот сложно выучить английский язык в Украине. Мы его и в школе учим, и в институтах потом, а выходим,
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Сидней. Путеводитель от первого лица
По Сиднею гулять можно часами. Легкий ветерок с океана сбивает жару, а многочисленные парки и скверы дают возможность средь белого дня поваляться на чистейшей травке. Город хоть и велик, и живут в нем около четырех миллионов человек, но среди обильно
Австралия. Доллар туриста
Денежная единица австралийский доллар. Один австралийский доллар равен 100 центам. Официальный курс Центробанка Австралии на 24 июля 1.97 австралийского доллара за $1. Инфляция: 1,8% в год. Любую валюту, в том числе австралийские доллары, можно ввози
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Экскурсия по Бахчисарайскому дворцу. Увидеть ханский дворец своими глазами
Самой главной достопримечательностью города является бывший ханский дворец - архитектурный памятник XVI-XVIII вв. Ханский дворец строился и перестраивался в течение трех столетий (XVI-XVIII). О первоначальном облике дворца (XVI в.) можно судить лишь